НАСА проводит первое исследование для определения Западной Арктики.

НАСА проводит первое исследование для определения Западной Арктики.

В последнее время наметилась тенденция массы обязаны миссии НАСА объявило Четверг, что новое Airborne миссии создал первый карт всей Арктики двух крупных горных водоразделах в Калифорнии и Колорадо.

Данные взяты из НАСА в воздухе снег обсерватория миссии будет использоваться для оценки того, сколько воды будет вытекать из бассейнов когда снег тает.

Такие технологии НАСА говорит могло бы способствовать повышению эффективности использования водных ресурсов для 1,5 млрд. человек во всем мире в настоящее время жизни ofnbspsnowmelt их водой.

С помощью воздушных снег обсерватории на режущей кромки снега дистанционное зондирование науки Джаред законодательно закреплен менеджер программы в области наук о Земле в НАСА в центральных учреждениях, заявил в пресс-релизе. директивных органов власти и руководителей сейчас получают эти данные, которые могут иметь непосредственные экономические выгоды.

По данным НАСА такие регионы, как Западная часть Соединенных Штатов сталкиваются со значительными водными ресурсами не только из-за растущего населения, но быстрее расплава и стока snowpacks, вызванные изменением климата.

В частности в обсерватории на два свойства считается одним из самых важных для понимания таяние снегов стока и синхронизации. Это включает снег глубиной и снег вода эквивалент или объем воды в снегу на вершине горы.

С помощью воздушных снег Обсерватория является предоставление Калифорния водных ресурсов первый практически в реальном времени всеобъемлющего определения бассейнового водного эквивалента говорит Франк Gehrke миссии co-следователь и начальника в Калифорнии кооперативного снег обзоры программы для Калифорнии департамента водных ресурсов. Встроенный в модели этих данных будет способствовать укреплению государства в бак операций позволит более эффективного регулирования водоснабжения управление и гидроэлектростанции.

Материалы для строительства садовых объектов

Для горок и водоемов, подпорных стенок и площадок вам понадобятся стр...

Река западной африки

Река Нигер — крупнейшая в Западной Африке и третья по протяженности на всем к...

Анкета для заполнения загранпаспорта

В отличии от анкеты на загранпаспорт старого образца, анкета на биометрически...

Корпоративный отдых для организаций

Центр активного отдыха представляет широкий ассортимент услуг для работы с к...

Костюм для беговых лыж

Если Вы являетесь любителем лыжного спорта, то данное предложение Вас непреме...