NASAs новейших Rover во главе в Гренландии видео

NASAs новейших Rover во главе в Гренландии видео

НАСА в новый Land Rover не во главе для Марса в тот факт, что не во главе в космическое пространство. Робот под названием Гровер поручено изучение самой высокой части Гренландии.

Гровер которая расшифровывается как Гренландии Land Rover и Центр космических полетов им. Годдарда дистанционно управляемые машины для разведки и исследований устанавливается для тестирования 3 Май - июнь 8 и должны все по плану будет перемещаться в холодных ландшафт в целях сбора измерений ученых надежде прольют свет на изменения в массовых ледяного покрова в соответствии с пресс-релиз NASA.

Гровер - это как космический аппарат, но она должна работать на местах пояснил Майкл Comberiate отставной инженер НАСА и менеджера Центр космических полетов им. Годдарда, инженерно-Boot Camp. Он должен выжить без присмотра в течение месяца в неблагоприятной среде с помощью нескольких команд для опроса его и определить его статус, и придать ему некоторые указания по размещения положение, в котором она оказалась в.

В 2010 и 2011 годах группы учащихся, посещающих Comberiates лагеря автономных на солнечной энергии машина будет георадар для того, чтобы исследование вопроса о том, как снега скапливается добавление слоя на слой льда по времени.

Постоянный шести футов ростом и весом 800 фунтов в бак-хотел бы робот перемещается на двух перепрофилированный на снегоходе дорожек. Потому, что солнце никогда не устанавливает так далеко на севере в течение лета Гровер будет работать на все времена в нетронутом полярных сред без добавления загрязнение воздуха.

Она будет в июне, Cool робот a Дартмутского колледжа изобретение финансируется национальным фондом науки способны буксировка различных наборов инструментов для гляциологических и атмосферный отбор проб исследования.

В стране поверхностного слоя стали предметом постоянной освещение в средствах массовой информации начиная с лета 2012 года при более высокой, чем средняя температура в плавильном почти 97 процентов ледяного покрова.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...