Насчитывается всего лишь 35, чистый шотландским Comics сталкиваются с угрозой исчезновения через однозонной

Насчитывается всего лишь 35, чистый шотландским Comics сталкиваются с угрозой исчезновения через однозонной

Шотландским Comics, возможно, Организация Объединенных королевств последних оставшихся крупных диких хищников может быть непонятным в течение двух лет предупреждает a scientistnbsp которые провели генетическое тестирование поисковой скважиной.

Пол ODonoghue биолог университета Честер заявил в интервью Би-би-си, что шотландский шапку является метизации с време и гибридных кошек в исчезновения видов является неизбежной если не принять срочных действий по сохранению.

ODonoghue развитых генетического анализа, который может сканировать все 63000 генов, отдельных cat и затем сравните генов с материалом в генетически чистого шотландским поисковой скважиной. Исследований пришли к выводу о том, что шотландский шапку сталкивается с угрозой исчезновения из-за метизации с других видов. nbsp

Наше исследование показывает, что бедственное положение шапку в настоящее время столь серьезно, что если не принять срочных и целенаправленной деятельности по сохранению проходить ее исчезновения из-за которой является определенность ODonoghue сообщил Би-би-си.

Последние данные свидетельствуют о том, что меньше, чем 100 по-прежнему один из пород животных в мире. Если не будет принято решительных мер в шапку может быть объявлен уже исчезли с рядом от 12 до 24 месяцев.

Правительство Шотландии шапку имеет matter в Великобритании, пережили стираясь человеком 500 лет дольше, чем в Великобритании wolf и более 1000 лет, чем британские lynx или несут в соответствии с законодательством Шотландии шапку Ассоциация SWA.

Весом до 17 фунтов шотландской шапку напоминает очень мощный внутренний best в SWA. Его рассказ, полосовые коричневого и черного цвета и его слой состоит из четко определенных коричневого и черного цвета полосы и обычно имеет часто встречаемая внешний вид.

Только в Великобритании и в настоящее время onlynbspfound в Шотландии они являются видов европейского шапку новый бутик Pomellato пихтовую новый бутик Pomellato похож на европейский шотландской немного больше с утолщенным покрыть более сильно закамуфлированный и охоты и жизнь в самых разнообразных средах обитания также в только что диких животных, никогда не может быть обуздана в руки даже в том случае, когда невыпадающих отпечатывается на SWA пишет на своем сайте.

В SWA анализа не может быть по 35 чистый хладнокровным Comics Шотландии по-прежнему существует в то время как по оценкам других групп являются менее консервативных.nbsp

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...