Насекомых использует механический шестерни для перехода, Кембридж исследователей найти Видео

Насекомых использует механический шестерни для перехода, Кембридж исследователей найти Видео

Удивительный механизм был найден в области правосудия в отношении несовершеннолетних ISSU, который можно найти по всей Европе. Это насекомое было выступление-leg шаровые шарниры с полосы с зацеплением зубьев, похожих на зубцы. Эти полоски поверните ручку, чтобы синхронизировать эти насекомые ноги, и помочь его прыжок эффективно.

Молодых ISSU насекомых ISSU coleoptratus известны перейти на расстоянии в один прыжок. Во время перехода их задней ноги перемещаться в пределах 30 микросекунд друг с другом с помощью микросекунды, миллионная второй.

По данным исследователей это первое замечание механический редуктор с биологической структуры. Исследовательская группа используется высокоскоростной видео камеры, рядом с анатомический анализ чтобы понять, как насекомых использует эти шестерни для прыжка.

Исследователи обнаружили, что в механической коробки передач в насекомых, аналогично шестерни найти в для автомобилей и велосипедов передача. Они обнаружили, что каждый зуб шестерни, за углом в точке, где он соединяется с передачи полоски. Зубья шестерен на противоположной ноги замок вместе доказать невероятное синхронности в соответствии с anbspnews версии.

Nbspthis точная синхронизация будет невозможно достичь посредством нервной системы нейронные импульсы бы слишком много времени для невероятно плотно необходимой координации говорит вывод автора профессор Малькольм Берроуз от Cambridges Кафедра зоологии. Путем разработки механических передач на развязке данных может только направить нервные сигналы, чтобы его мышцы для производства примерно то же количество силы, - и затем, если одна нога начинает движение перейти шестерни сцепляются создание абсолютной синхронности.

асимметричных шестерни помочь насекомых их прыжок вперед. В машинах симметричной передачи используются как они должны быть повернуты в обоих направлениях.

Nbspthe структур в задней ноги действительно были обнаружены еще в 1957 году, но никто не мог продемонстрировать, каким образом они функционируют Берроуз сказал LiveScience.

Мы обычно считаем шестерен в качестве чего-то, что мы видим в области разработан механизм но и я считаю, что не только потому, что мы привыкли думать достаточно добавить Грегори Саттон сейчас находится в Бристольский университет соавтор исследования. Эти передачи не разработаны они развивались - высокая скорость и точность механизма эволюции для синхронизации в животного мира.

Материалы для строительства садовых объектов

Для горок и водоемов, подпорных стенок и площадок вам понадобятся стр...

Как найти полярную звезду

Наверное, не существует такого человека, который бы ни любил смотреть на звез...

Анкета для заполнения загранпаспорта

В отличии от анкеты на загранпаспорт старого образца, анкета на биометрически...

Корпоративный отдых для организаций

Центр активного отдыха представляет широкий ассортимент услуг для работы с к...

Костюм для беговых лыж

Если Вы являетесь любителем лыжного спорта, то данное предложение Вас непреме...