Населения стрел в избытке паразитов

Населения стрел в избытке паразитов

Экологические изменения повлияли в основном в области рост населения может быть непосредственно в результате массовых борона с остроконечными зубьями в болезней, вызванных паразитарными flatworms нового исследования. Это тревожные новости последние сообщения указывают на то, что живет дольше и быстро растет.

В исследовании, опубликованном в тенденции в паразитологии рассказывается, как исследователи из Национального музея естественной истории начисленных антропогенных изменений в глубоких корнях озера Malaŵi определения движущих сил значительного увеличения мочеполовой шистосомоз дел в районе.

По данным Всемирной организации здравоохранения, около 249 млн. человек профилактическое лечение для shistomsomiasis назад в 2012 году. Вместе с тем лишь пятая часть населения, обработанные после заражения этой болезнью. В основном это происходит из-за того, что это заболевание, которое вызывается паразитических червей - является наиболее распространенным в отдаленных и бедных регионах в условиях ограниченного доступа к надлежащей медицинской помощи.

Смитсоновского исследователи подсчитали, что в последнее время число людей, инфицированных ВИЧ, растет по меньшей мере 600 млн. человек сталкивается с риском заразиться болезнями ежегодно. По данным Института Смитсониан пресс-релиз вокруг эпидемий Malaŵi озера только 73 процентов жителей деревень и 94 школьников, по сообщениям зараженных паразит болезни предлагая тревожное скачка напряжения в области народонаселения паразитов

Эти изменения произошли в регионах число людей в два раза последние тридцать лет. В действительности, указывает на то, что недавние глобальные успехи в ожидаемой продолжительности жизни в основном приводится в деле обеспечения выживания детей в регионах, таких, как страны Африки к югу от Сахары.

Важной причиной того, что продолжительность жизни более столько является то, что меньше детей умирает до своего пятого дня рождения Д-р Маргарет Чен, Генеральный директор заявил в недавнем пресс-релизе.

Исследование приведет к Берт Ван Bocxlaer пояснил, что увеличение численности населения как для народа и сопротивляемости паразитов означает внезапное и большую потребность в программ предупреждения преступности в регионе.

Уменьшение передачи инфекционных заболеваний потребует комплексного контроля программы для детей шистосомоз включая системы здравоохранения на уровне общин в усилия, направленные на более устойчивого использования ресурсов он заявил в выступлении.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...