Нас фермеров борьбе с засухой может иметь надежды

Нас фермеров борьбе с засухой может иметь надежды

Джон Дьюи был разработан ряд водных устройств для растущих и садоводство включая его запатентованная WaterStick позволяет фермерам выращивать больше продуктов с помощью 75 процентов меньше воды. Например этот метод позволяет ему успешно расти в среднем 150-200 фунтов томаты на завод с помощью всего лишь половину галлона воды в то время как обычный растущих методов потребуется, по меньшей мере два-три галлонов воды.

В обход с шести до восьми дюймов почвы выше корневой шарик предприятия с помощью WaterStick фермеры могут дать их культур гашения их жажду даже в периоды засухи.

Не говоря уже о его последующей изобретения MultiPlant WaterStick которая может быть более привлекательными для фермеров в том, что она может воды и удобрять несколько небольших растений на гораздо больше.

Я не могу сказать, что я ответа на фиксации засухи, но некоторые мои изобретения могут действительно помочь людей, которые живут в засуху государства для их семей с помощью очень мало воды недавно он сообщил природа новости. Используя полосу прокрутки, перейдите к следующим образом ...

Как указано в докладе, недавно от Межправительственной группы экспертов по изменению климата ChangenbspIPCC изменения климата уже привести к глобальной урожая уменьшение чистой среднее от четырех до пяти процентов в год с падения, как ожидается, усилится в климата продолжает меняться.

И в то время как некоторые фермеры могут быть skepticalnbspabout изменения климата ясно, что некоторые из их практики управления может потребоваться изменить, если они хотят выжить.

Фермеры, сосредоточены на краткосрочных погода в сезон решения и управление непосредственной опасности Лоис Райт Мортон в социологии эксперт в Университет штата Айова заявил в выступлении. На прошлой неделе мышления о том, когда они могут получить в их поле, чтобы делать то, что им нужно делать а не требуется от 20 до 30 лет ... Начало переговоров о адаптивное управление является более эффективной, чем разговор о причинах.

С помощью более эффективного земледелия и садоводства методы, такие, как Deweys WaterStick не может быть более важным, чем в Калифорния, где жители в настоящее время наблюдается три года засухи это худшее в регионе произошло более чем в Декларации тысячелетия. И в соответствии с НАСА в исследование, если штат Калифорния - это когда-либо вернуть из-за отсутствия дождя не получить 11 миллиардов галлонов waternbspback каким-то образом - достаточно для поддержки потребностей в воде государство и его обширные сельскохозяйственной отрасли.

Она занимает годы к засухи этот уровень серьезности и, по всей вероятности, будут считать себя ... к ползанию из Джей Famiglietti NASAs из лаборатории реактивных двигателей заявил в пресс-релиз.

В Восточной Африке например чрезвычайно лишены адекватной системы орошения лишь около четырех процентов обрабатываемых земель, орошаемых земель в то время как в среднем в мире составляет 18 процентов. В то же время в ряде районов Ближнего Востока грунтовых вод, слить быстрее, чем годовой уровень осадков может заполнить его принятия решений уже засушливой даже более чем хватает.

Но Irannbspby до сих пор находится в наихудшем положении с его достопримечательностями Дубая на озеро-размера водных объектов с всего лишь пять процентов воды она провела несколько лет назад. И в то время как глобальные изменения климата, безусловно играет в части активизации регионов уже засушливый климат народ Ирана сами являются фактически в этом винить.

Несмотря на предстоящее нехватка водных ресурсов в Иран по-прежнему неэффективным с внутренним использовать 70 выше, чем в среднем в мире организации будущих направлений деятельности Международного написал.

Представляется, что человек во всем мире страдает от засухи, нуждается в определенной помощи со стороны фермеров только средний домовладелец и похоронили где WaterStick может.

Просто я научить роста mostnbspfood в smallestnbspspaces с помощью lessnbspwater lessnbspfertilizer и zeronbsptoxic пестицидов Дьюи.

Вы можете узнать больше о Дьюи и его изобретения, посетив его websitenbspand просмотр этой последней видео или путем покупки его книг 20 футов и 20 футов томатный завод II следующего сезона скоро.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...