Нас игнорирует ходатайства в список Rusty-Patched полета шмеля в списке видов, находящихся под угрозой исчезновения

Нас игнорирует ходатайства в список Rusty-Patched полета шмеля в списке видов, находящихся под угрозой исчезновения

В Xerces общества беспозвоночных сохранения и национальные ресурсы совета обороны СЗПР подал уведомления о намерении подать иск на правительство США для отказа от удовлетворения его требований в ответ на петицию в список заржавели-обновленного пчелиный, находящихся под угрозой исчезновения видов в соответствии с нами видов, находящихся под угрозой исчезновения.

Переход осуществляется после рыже-обновленного полета шмеля Bombus affinis wasnbsplisted в качестве видов, находящихся под угрозой исчезновения в Канаде становится первой bee видов в северной Америке на федеральном списке видов, находящихся под угрозой исчезновения.

В Xerces наверное 42-стр. петицию в список bee на списке видов, находящихся под угрозой исчезновения было отправлено на подключилась внутренних дел Кен Салазар на 31 января 2013 года. Салазар подал в Апрель 2013 и сменил Салли под драгоценные камни.

По данным Xerces общества, пожалуй, наиболее влиятельных bee группа по сохранению в США с ржавыми-обновленного пчелиный - назван так из-за ржавчины цвета патч на ее живот - после на всем Востоке и верхний Midwest регионе США. Сейчас пчелы цифры снизились на 87 процентов по всей своей исторической диапазона.

В харизматичный и после того как общих заржавели обновленного Bumble Bee был нанесен и широко распространенное сокращение во всем диапазоне в восточной части нам с 1997 года говорит пчелиный эксперт остров Роббин Thorp профессор Университета Калифорнии Дэвис. Thorp - соавтор с ходатайством в список bee в качестве видов, находящихся под угрозой исчезновения. Разрозненные замеченные в последнее время благодаря интенсивных поисков, но видов находится в критической необходимости федеральной защиты он сказал в своем выступлении в прошлом году.

Заместитель директора Христел Йепсен находящихся под угрозой исчезновения видов программы директор на Xerces общества отметил, что оставшиеся население с ржавыми-обновленного пчелиный, изолированных и по-прежнему находятся под угрозой в результате болезней из в основном нерегулируемый коммерческих Bumble Bee отрасли, а также болезнями из других источников Хабитат деградации окружающей среды использование пестицидов и изменение климата.

Сохранение группы является судебная тяжба в Департамент внутренних дел за отказ признать или реагировать на своей петиции на ржавой-обновленного пчелиный признается по дикой ЕКА.

В Xerces общества подал ходатайство защиты заржавели обновленного Bumble Bee в рамках ЕКА больше, чем год назад. В рамках ЕКА на министра внутренних дел должны сделать первоначальный ответ на ходатайство в течение 90 дней в простым заявлением о том, следует ли подавать петиции предоставляет достаточно информации, чтобы поддержать просил защиты и если Генеральный секретарь считает, что защита может быть оправданным этот закон также требует ее принять решение в течение одного года с подачи петиций или нет видов должны быть защищены. Ни один из этих сроков, поэтому Xerces общества и СЗПР, и следующий шаг.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...