Нас считает санкции в отношении Исландии за его ребро наблюдение за китами охота программы

Нас считает санкции в отношении Исландии за его ребро наблюдение за китами охота программы

Правительство утверждает, что Icelands китобойный промысел является подрыв международных правил по защите находящихся под угрозой исчезновения видов и выразил возможность открытия санкций против страны Северной Европы нации.

Лишь 25 лет тому назад коммерческий промысел китов, почти с приводом от китов на вымирание однако благодаря тому, что глобальные усилия по сохранению популяции серых китов запасов и конец уборочное несколько видов китовых начали восстанавливать внутренних дел в Канкуне: Оля сказал в своем выступлении. Icelands китобойной деятельность подрывает эти усилия во всем мире для сохранения китов.

Норвегия открыто бросает СИТЕС о запрещении ядерных испытаний, а также. Япония также рыскает китов но его действия правовых через лазейку в СИТЕС правила, которые позволяет китов убивают для научных исследований.

Нам требуется шкафа, чтобы доклад Председателя он определяет, что граждане иностранного государства, уменьшение эффективности международного рыболовства программы.

В 2011 году президент Обама сталкивается с аналогичной ситуации, но отказался применять санкции. Вместо этого он направляется федеральным учреждениям предпринять дипломатические действия, направленные на поощрение Исландии для изменения своей политики китов в Службе рыбного и охотничьего хозяйства.

В Исландии китобойной споры по центру вокруг китобойной компании Hvalur которой USFWS отчеты, является только Исландская компания участвует в уборке fin китов. После спада рынка после Март 2011 землетрясение и цунами ядерного инцидента в Японии Hvalur возобновил fin наблюдение за китами рыскает в 2013 году. Hvalur убиты 134 fin китов в прошлом году, и Исландии, определяет свои собственные квоты на вылов недавно объявило о новых fin наблюдение за китами квоты, которые позволяют до 770 в ближайшие пять лет в соответствии с USFWS.

Япония является крупнейшим покупателем исландского fin наблюдение за китами мяса USFWS сказал добавив, что между 2008 г. и 2012 г. более 1,6 млн. кг 3,5 млн. фунтов fin наблюдение за китами мясо и продукты были экспортированы в Японии.

Убийство под угрозой fin китов не только жестокой его близоруким. Исландия не должны игнорировать тот факт, что независимо от некоторых временных финансовое вознаграждение этой практики - это просто неустойчивыми и жестоких говорит Kiekow Taryn подтверждение бронирования старший аналитик политики Совет по защите природных ресурсов влиятельным некоммерческой группы. США должны привести к глобальной программы действий путем установления прочных экономических санкций с целью положить конец этой бессмысленной и незаконной практике один раз и для всех.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...