Национальные зоопарков новорожденных Panda Cub не соответствует своей первой проверки, MOM таки позвольте перейти

Национальные зоопарков новорожденных Panda Cub не соответствует своей первой проверки, MOM таки позвольте перейти

Mei Xiang гигантский панда и новые матери на национальном зоопарке в Вашингтоне, О.К.- это придает ее новорожденных cub, zookeepers не смогли принять ее в сторону от ее на выполнение рутинных проверок, сообщили суббота ночь.

В зоопарках группа компания Panda Security попечители придется подождать по крайней мере, еще один день, чтобы внимательно посмотрите на новорожденных cub они пытаются получить с cub вновь воскресенье. В дополнение к Mei Xiang, обычно защитные ее новых cub начало ее в сторону от ее в зачаточном состоянии также является проблемой в силу Кабз размер - он может установить в пределах ладони для взрослых.

В попытке отвлечь Mei Xiang zookeepers используется груши меда и сахарного тростника но не достаточно для того, чтобы приманка Mei Xiang вдали от ее cub. Пост говорит, что гигантский панда перехватываться кратко на грушу но основное внимание было уделено cub, она с лотком в соответствии с ее подбородок.

Всегда представляет собой опасность когда вы останетесь вокруг животное весит 240-некоторые с лишним фунтов и в челюсть, что можно разбить кусок бамбука он говорит. Она - животных, что может привести к повреждению, если необходимо.

В cub, родился 23 август около 532 p. m EST является третьей по Mei Xiang. Ее первый cub Тай Шанской национальной области родился 9 Июль 2005 г. и в настоящее время жизнь на Panda базы в BiFengxia в Yaan Китая. Mei Xiangs второй cub родился на 16 Сентябрь 2012 г. но умер от рака печени осложнения всего несколько дней после рождения.

Дерево Тамарикс смирнеский

Тамарикс смирнеский (измирский). Дерево высотой до 6 метров или кустарник с м...

Стать партнером

Здравствуйте, дорогой гость.

Если вы решили стать нашим партнером и у ...

Жители Австралии и Океании стали свидетялями кольцеобразного солнечного затмения

На всех телевизионных каналах и в радиоэфирах можно слышать об этом удивитель...

Незабудка

Незабудка - миозотис - принадлежит к семейству бурошнековых. Происхождение - ...

Небывалая активность метеорного потока Персеиды 54 метеоров в час

По данным Всемирной метеорной организации на 11.30 мск активность метеорного ...