Национальный парк Йосемит парка несет, потребляет меньше продуктов питания, однако его по-прежнему вызывает озабоченность

Национальный парк Йосемит парка несет, потребляет меньше продуктов питания, однако его по-прежнему вызывает озабоченность

А активные усилия по уменьшению объема продуктов питания, что медведи в Национальный парк Йосемит парк, имеют доступ к была эффективной, но после того как несет познакомиться правам относится к они будут и впредь стремиться к их согласно новым исследованиям.

Записи в журнале границ в экологии и окружающей среды приведет к исследования автора Джек Хопкинс научный сотрудник Университета Калифорнии Санта-Крус сообщения о том, что несет диеты были изменены в течение нескольких лет после новых стратегий управления, в силу несет, потребляет меньше продуктов питания общая несмотря на число посетителей парка значительно возросло за последние столетия.

Что мы обнаружили что диете населения несет резко изменилась после 1999 года, когда в парке финансирования для реализации проактивного управления стратегии для сохранения продуктов питания off в ландшафт говорит Хопкинс, кто сотрудничал с UC Санта-Крус общественных наук профессор Павел Кох для определения того, что сейчас пить через изотопного анализа волос, а кость образцы. Волосы были взяты пробы от несет в парке с помощью разъема , провод он прибежище для захвата бит волосы кости были взяты пробы из музея образцов.

Это исследование свидетельствует о возможности с помощью музей образцов и архивные исторические материалы по восстановлению экологии видов и ответить на насущные вопросы управления Кох. С замечательным является то, что свидетельствует, что едят продуктов питания в настоящее время обратно на том же уровне ныряние в 1915 году несмотря на тот факт, что в настоящее время миллионы посетителей в Yosemite каждый год, и предположительно намного больше мусора.

Исследователи обнаружили, что доля продуктов питания в несет домашних хозяйств 63 с 1999 года. Он отметил, однако, что после того, как нести получает вкуса для продуктов питания она будет стремиться. Это было легче несет несколько десятилетий назад, когда правила были Лос-Анджелеса и несет узнали, что они могли бы легко выискивании в области лагерей найти простой пищей.

В самый пик Yosemite несет диеты, 35 процентов продуктов питания между 1975-1985 года. В связи с введением новых методов управления и в установке - доказательство контейнеры для отходов и продуктов питания контейнеров для хранения, что процентная доля упала до 13 процентов исследователи.

Для того, чтобы не допустить ликвидации раздражающих несет дикой природы парк Йосемит менеджеры должны продолжать свои усилия по предотвращению несет в кондиционированном автобусе съесть продовольственной исследователи утверждают.

Люди хотели бы, чтобы несет и они очень хотели бы услышать о несет убиты. Но несет они часто см. в туристическом использовании таких областях, как фотография долина, и те, которые обусловлены едят продовольственной и те, и те, которые стали проблемы и должны быть убиты Джона Хопкинса.

Самое главное растение болот - это мох ( Сфагнум ). Сегодня мы поговорим о мхе или Сфагнум.

Думаю, что вы уже поняли из заголовка статьи, что самое главное расте...

Категории земель

30 июня 2003 г., 29 июня, 3 октября, 21, 29 декабря 2004 г., 7 марта, 21, 22 ...

День летнего солнцестояния

Сразу же после дня солнцестояния наступал солнцеворот, который длился 3 дня и...

Заповедники и национальные парки россии

Государственные природные заповедники в соответствии с Федеральным законом «О...

Национальные парки россии

Бурное расширение сети национальных парков России пришлось на 1991—1994 годы:...