Наука находит почему упражнения подает нам

Наука находит почему упражнения подает нам

В новом исследовании обнаружен механизм в орган, который регулирует катехоламинов гормон центральное значение для мотивации воздействие и контроль артериального давления боль и снижает аппетит. Исследования могут быть использованы в лекарства, предназначенные для содействия в борьбе с проблем здоровья, связанных с этими функциями.

Исследователи из Университета Бристоля и колледж Лондонского университета обнаружили, что лактат аналогично молочная кислота приводит к тому, что мозг для сброса катехоламинов гормон имеет основополагающее значение для функции мозга. С уделением особого внимания или даже проснуться, практически невозможно без гормонов.

Исследования опубликованы во вторник в природе сообщений приходит к выводу о том, что лактат также работает в качестве сигнала между клеток головного мозга. Это подразумевает, что катехоламинов клеток мозга должны иметь приемник их чувствительность к лактата.

Профессор Сергей зависящие от Бристоля Алма школы физиологии и фармакологии говорит наши выводы свидетельствуют о том, что лактат имеет более чем одно воплощение - в дополнение к своей роли в качестве источника энергии это сигнал на нейроны больше noradrenaline.

Следующий большой целевой группы состоит в том, чтобы выявить приемник который организует этот эффект, поскольку это будет способствовать разработке средств блокировки или стимулировать этот ответ. Если мы можем регулировать выпуск noradrenaline - который является абсолютно необходимым для функции мозга, то это может иметь важные последствия для лечения основных проблем, таких, как стресс кровяное давление боли и депрессии Аня Teschemacher также из Университета Бристоля.

Astrocytes небольших нейронный star-образный клеток головного мозга и спинного мозга, в основной источник мозг лактата. Обнаружение, что astrocytes непосредственно взаимодействовать с нейроны открывает новую область фармакологии, мало изучались studys пресс-релиз.

Iq знаменитых людей

Коэффицие́нт интелле́кта (англ. IQ — intelligence quotient, читается «ай...

Почему нужно беречь книгу сочинение

  В мире есть много книг, из которых можно познавать мир.По своему содер...

Почему надо беречь книгу

Каждая книга имеет свой, порой очень углубленный смысл, понять который подчас...

Где находится атлантида

Вопрос, где находится затонувшая Атлантида Платона, мучает многие поколения и...

Цунами видео

Одиннадцатого марта 2011 года в 14:46 по местному времени в Японии произошло ...