Называют еще более эффективной турбореактивными чем считалось ранее видео

Называют еще более эффективной турбореактивными чем считалось ранее видео

dir=ltrResearchers из морской биологической лаборатории определили новый этап в санаториях медузу, значительно способствует животных движения.

dir=ltrJellyfish являются одной из планет наиболее эффективное турбореактивными, позволяет им разнос всей экосистемы даже тогда, когда конкурирующие с гораздо быстрее животных.

dir=ltrIt кажется немного запутанно вывод автора Брэд Gemmell, работавший на MBL в качестве докторов наук ученый заявил в выступлении. Рыба, Visual охотников они могут обнаружить добычей на расстоянии и они очень хорошо chemosensory возможности. Называют для сравнения, по-видимому бедных хищников. Они должны прямых контактов с их жертвами через свои щупальца и разработки идут быстро купающихся.

dir=сверхпортативный называют расходует гораздо меньше энергии начало из точки A в точку B Gemmel объяснил это означает, что практически не проходит долгий путь с точки зрения выход энергии и движения. Это обеспечивает значительную часть энергии для того, чтобы затем направлять на рост и размножение.

dir=ltrKey этой эффективности этап движения, который начинается после того, как животное контрактов - этап исследователи назвали пассивной энергии поимки.

dir=ltrThe спад - это когда животное движется самый быстрый Gemmell говорит. Необходимо отметить, что, когда вы видите эти вихри кольца в воде выгружаться позади животного.

dir=ltrOnce считается момент паузы для медузообразных исследователи обнаружили второй синус кольцо, нижней части животного и его второй толчок в этом этапе.

dir=ltrThat вторичных вихревых колец составляет до 30 процентов от общего числа расстояние животное перемещается с каждой схватки, значительные Gemmell говорит. Ее удобная маленькой хитрости. Животное не приостановлено ее не расходовать любые дополнительные энергии, но он по-прежнему ускорения.

продвижения вперед в ученых надеется оказать подводного видео система они из 2D в 3D возможностей. Это Gemmel сказал бы совершенно революционной.

Озеро плещеево

Национальный парк «Плещеево озеро» расположен в 130 км к северо-востоку от Мо...

Плещеево озеро

В последующей истории озера нашла отражение чрезвычайная динамичность природн...

Русское видео

We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website....

Видео сколопендра

Цвет может варьировать от серо-коричневатого, желтоватого с темными участками...

Сколопендра видео

Эта огромных размеров многоножка медного цвета, достигает порой до 26 см в дл...