Называют стрелу в Средиземноморье угрожают рыбным населения: доклад ООН

Называют стрелу в Средиземноморье угрожают рыбным населения: доклад ООН

Падение рыбные запасы в Средиземноморье было обусловлено ростом в регионе по данным нового отчета в U.N. Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций.

Пищевые отношения планктоноядных потребляемого ими корма суточный a называют виды, которые живут в Атлантике были случайно внес на рассмотрение в Черном море в начале 1980-х годов, привело к беспрецедентный бум в их число. Серьезные последствия медузообразных уравнительный до числа мигрирующих в регионе.

Вместе с тем наличие недвижимости Адвекс-РОССТРО noctiluca медузу, ядовитое жало - наряду с последствий перелова рыбы на рыбные запасы.

В прошлом система не может справиться с эпизодов называют изобилии, но в этом случае в начале 1980-х годов цветение воды система выходит в другом направлении, и по-прежнему не в нормальное состояние pre-Pelagiayears в докладе.

В недавнем исследовании также, перелов привело к взлету населения называют не только в Черном море но и во всем мире. Что Anothernbspstudy был опубликован в прошлом году заявил, что медузообразных увеличивается в 82 в Европе, Восточной Азии Черного моря Средиземного моря в северо-восточной части США континентального шельфа Гавайских островов и Антарктике. Вторжение этих существ - поломки рыболовство во многих регионах.

Глобальное потепление, помогает тропических видов процветать и увеличение объема питательных веществ в море вместе с безопасных мест для медузообразных через полипы, среди причин увеличения называют населения ФАО.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...