Нечетные видов труп-пищи для полетов из мертвых видео

Нечетные видов труп-пищи для полетов из мертвых видео

Кость извещения судоводителям как мухи, обычно хорошо известны имена образуют трещин и открытые переломы костей разлагающиеся трупы они предпочитают для подачи где они, как представляется, переход от перекуса могут кусать разложения плоти.

Pierfilippo Cerretti исследователь и для полетов эксперт на Сапиенца Римского университета сказал LiveScience что мухи прыжком и пропуск движений может показаться, что трупы, живы, личинок и, как и в случае с a fly в Италии известен как сыр для полетов с Червячками кишели они от которой, по сообщениям выпадает из насыщенных минами сыры.

Еще один необычный характеристика кости шкипер, заключается в том, что они являются активными в зимние месяцы, когда другие летает не являются. Cerretti говорит, что летает острое чувство запах помогает найти погибших животных как он летает над снега.

Мухи предыдущих таксономия была практически полностью неправильно - испортила Cerretti сказал LiveScience. Если у вас нет хороших образцов у вас нет хорошей таксономии.

Благодаря работе Cerretti и его коллег в настоящее время образец для одной кости шкипер популяций Centrophlebomyia anthropophaga который может использоваться в качестве базы для сравнения всех других костей шкипер типов в будущем.

Деревья филлостахис зелено-сизоватый

Филлостахис зелено-сизоватый. Стебли 10-12 метров высотой и до 8 сантиметров ...

Пирамида Майя в Белизе

Частично разрушенная пирамида расположена в Нохмуле — бывшем поселении ...

Материалы для строительства садовых объектов

Для горок и водоемов, подпорных стенок и площадок вам понадобятся стр...

Подпорная стенка из камня

При создании ландшафтных объектов часто приходится строить различные подпорны...

Цветок Хризантема

Хризантема летняя (Chrysanthemum L.), крыжант, относится к с...