НЕИНВАЗИВНОГО метода для выявления Bat населения проверены правительство США исследователи

НЕИНВАЗИВНОГО метода для выявления Bat населения проверены правительство США исследователи

Диких Животных биологи изучение смертоносных белый носовой частью вдохновенной синдром бушующих bat колоний в Северной Америке начали запись битами эндорфиновой вызовов в целях выявления различных bat видов в исследование региона.

Записи в журнале экологии и окружающей среды исследователи из штата Вирджиния Tech США Геологической службы и армия США о том, что записи bat вызовов является наиболее эффективным и наименее интрузивных способ выявления bat видов в той или иной области.

Запись битами также обеспечивает анализ которой были затронуты белый носовой частью иммунодефицита или WNS убийца bat болезни, которая привела к гибели более чем 6 млн. человек летучих мышей в Северной Америке с того момента, как он был впервые обнаружен в 2006 году.

Акустические отбор проб - это неинвазивный метод отбора проб для битами и его использование во многих случаях позволяет обнаруживать больше bat видов в меньше времени, чем традиционные методы отбора проб таких, как взаимозачет говорит исследование соавтор W. отметьте Ford a ЮСГС ученый Вирджиния совместных рыбных запасов и дикой природы исследований в Виргинии.

Малая численность населения сделать взаимозачет как время, так и слишком дорого Форд. Взаимозачет также имеет низкий capture для WNS пострадавшим видов. Кроме того звуковой частоты дискретизации сводит к минимуму обращение с битами, снижает вероятность случайного перекрестного загрязнения и экспозиции в белый носовой частью грибки из одной bat на другой или с оборудования и персонала для ГРП битами.

WNS унесла жизни опасности Индиана bat не коричневый bat и северной давно Лапландского заповедника bat каждого из которых столкнулись с серьезными заболеваниями и снижение особенно в северо-восточной и центральной горы.

Рабочих в Форт-барабан N.Y. где ландшафт - это смесь водно-болотных угодий молодые леса вновь регенерирующий сайты и большой речной коридор дал исследователей оптимального Хабитат для изучения как мало коричневый битами и Индиана битами.

Эти виды не были ликвидированы но из-за белый носовой частью иммунодефицита они происходят в низкие цифры Ford. Звуковой частоты дискретизации позволяет нам образец для пострадавших bat видов и определить, где на ландшафт и какие места обитания они продолжают использовать. В Форт-барабан эти данные имеют важнейшее значение для неуставные отношения земли и нас рыбы и Служба охраны дикой природы регулирующих органов, в совместной деятельности по сохранению находящихся под угрозой исчезновения и снижением bat видов и диапазон условий, необходимых для военной миссии.

Дикой Природы и руководителей лесных хозяйств, неинтрузивных способами для обследования летучих мышей в их регионах исследователи, добавив, что их акустический контроль метод может быть принят на поиски альтернативных методов определения присутствия летучих мышей.

В долгосрочном плане усилий по сбору данных, исследования особенно полезна для руководителей программ включая нас Службы рыбного и охотничьего хозяйства, потому что белый носовой частью синдромы разрушительных последствий объявил о предлагаемом правиле список северной давно Лапландского заповедника bat в качестве видов, находящихся под угрозой исчезновения в 2013 году Ford.

Материалы для строительства садовых объектов

Для горок и водоемов, подпорных стенок и площадок вам понадобятся стр...

Анкета для заполнения загранпаспорта

В отличии от анкеты на загранпаспорт старого образца, анкета на биометрически...

Корпоративный отдых для организаций

Центр активного отдыха представляет широкий ассортимент услуг для работы с к...

Костюм для беговых лыж

Если Вы являетесь любителем лыжного спорта, то данное предложение Вас непреме...

Шезлонги для пляжа

Мы продаем раскладные дачные кресла-шезлонги и пляжные лежаки для отдыха с до...