Нейроны в Bat мозг включить безопасный полет

Нейроны в Bat мозг включить безопасный полет

Можно подумать, что летать в темноте будет означать много ударов и повреждений - но не для летучих мышей. В качестве ночных животных летучих мышей имеют специальные нейроны в их мозг, включить безопасный полет в соответствии с результатами нового исследования.

Для того, чтобы летать вокруг в основном слепых мышей с эндорфиновой звуки, которые отскакивают от близлежащих объектов - таких, как препятствия на пути или добычей - и отражаться на их указать расстояние. В их мозг они пространственной карты представляющие различные эхо задержки.

Карты для навигационной системы, используемые в автомобили в том, что он показывает летучих мышей в местности, в которой они перемещаются исследования д-р Уве Firzlaff на ТУМ председателя зоология заявил в выступлении.

Эндорфиновой используется несколько видов животных в летучих мышей таких, как вытянутым рыльцем птиц и дельфинов. Во время всех этих видов обладает bio сонар битами, особенно эффективны на маневры потому, что они могут определять боковое расстояние до объектов, а также позволяет им не только определить, где объект находится в пространство, но где они относительно этого объекта.

Нервные клетки в этой планки мозг - это то, что позволяет им летать с такой точностью. Эти ячейки интерпретировать планки быстрого реагирования на внешние воздействия путем увеличения активной области головного мозга для отображения важной информации.

Таким образом можно не только эти умелые листовок процесса эхо отражение времени, но они могут также определить отражением угол эхо-сигналов сравнить уровень громкости звука их вызовов с отражены звуковых волн и измерить волны спектра эхо-сигнала.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...