Некоторых видов крокодилы могут подняться деревьев

Некоторых видов крокодилы могут подняться деревьев

Существует несколько историй о том, как люди забираться вверх деревья, с тем чтобы избежать голодный крокодил. Тем не менее исследователи обнаружили, что некоторых видов крокодилы могут перемещаться вверх филиалы и достичь четырех метров в системном дереве несмотря на отсутствие морфологические характеристики, скалолазание поведения. nbspThe исследование было проведено исследователей в точкетрос nbspUniversity Теннесси и коллег.

крутым подъемом или крутых филиал механически аналогичные при условии, что власть является достаточно широким, чтобы прогуляться по авторам написал. По-прежнему возможности подниматься вертикально - это мера крокодилы видом бизнеса на земле.

В.В.Dinets и коллег на поведение крокодилы живут на трех континентах, Австралии и странах Северной Америки и даже надеется на предыдущих исследований угорозой, см. Если какие-либо сообщения о дерево- crocodilians подъемы.

Наиболее частые замечания дерева, нежась в районах, где имеется несколько мест для нежиться на местах предполагает, что лиц, требуемых альтернатив для регулирования температуры тела авторы написал. Точно так же их опасаться характера предполагает, что подниматься приводит к улучшению сайта наблюдения за потенциальных угроз и посягательств.

Предыдущие исследования crocodilians- включая крокодилов caimans и аллигаторы и обнаружила, что они с помощью таких инструментов, как прутья и филиалов для установки ловушки для птиц. Эти рептилии удерживайте заговорит по привлечению нестинг-bird. Как можно скорее, птица становится слишком закрыть парк рептилий нападения. Что еще более интересно - это поведение не изолированные в один из видов аллигаторы в США и болотных крокодилы в Индии в этом заговорит trick ширмой для птиц. Они исключительно с помощью инструмента в течение определенного времени года.

Плюсы искусственных деревьев

Искусственные деревья могут иметь большое психологическое влияние в домах и о...

Лучше гор могут быть только горы

Пожалуй, я не знаю ни одного человека, который бы оставался равнодушным к гор...

Фото деревьев

Поразительно сколько во круг нас прекрасного... и сколько в нас при этом, ужа...

Крокодилы видео

На видео, которое уже просмотрело более 2 миллионов человек, разворачивается ...

Крокодилы фото