Не менее чем на одну секунду промедления информирует неправильные решения за пределами

Не менее чем на одну секунду промедления информирует неправильные решения за пределами

Columbia University Medical Center CUCM исследователи обнаружили, что при принятии решений головного мозга связана с различными слоями часто противоречивые сведения.

процессе принятия решений не сразу проводить различие между нужными и ненужными. ОТВЛЕКАЮЩИХ ФАКТОРОВ постоянно присутствует. В этом выше сценарий отвлекающие внимание может быть птица полет или пересечения улицы. Несмотря на то, что мозг не сможет увеличить соответствующую информацию и сита, ПРОБИВНАЯ СИЛА она занимает некоторое время. Ожидание кратко может лучше включить мозг выносить более конкретные решения и снижение риска ошибки.

Вопросов, были показаны группы движущихся точек и в каком направлении точек, перемещение вправо или влево. Другой набор ярких движущихся точек в distractor представляется одновременно в одном и том же месте скрыть движения цели. Темы почти идеальную точность при distractor точек переехали в том же направлении, что и целевой точки однако когда distractor точек в противоположном направлении ошибка. Вопросы смогли воспользоваться их времени на решение суда.

Во втором эксперименте субъектов услышали очередной нажимает кнопку Настройка когда они отвечать. Время, отведенное для просмотра точек варьируется в пределах от 17 до 500 мс. Это состояние имитация реальных условиях вождения как где драйверы не возможность выбора времени реагирования. манипулирования как долго этот вопрос рассматривать стимул перед тем как ответить на позволило нам для того, чтобы определить, как быстро, что мозг не сможет блокировать в distractors и сосредоточить внимание на целевых точек говорит Джек Grinband исследований ученый ТАУБ Института.

В исследовании, опубликованном в ВОЗ провела процедуру один пришел к выводу о том, что он занимает около 120 мс для переключения внимания с одного стимул к другой. Кроме того, в исследовании показал, что она является более ценным для задержки вместо того, чтобы продлить процесс принятия решения позволяет внимание сосредоточить внимание на цель, а не имеет значения distractors.

Это может быть первое научное исследование для оправдания проволочек Teichert говорит. На более серьезное внимание наше исследование содержит важные аспекты основных процессов головного мозга и урожайность указатели, что может быть не так в таких заболеваний, как ADHD и шизофренией. Это также может привести к возникновению новых стратегий в области профессиональной подготовки в целях совершенствования процесса принятия решений в сложных высоких ставках средах, таких как управление воздушным движением колонны и военную.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...

 

Strict Standards: Static function CMSFactory\BaseEvents::create() should not be abstract in /home/users/a/aleksandr8i/domains/house-green.ru/application/modules/CMSFactory/BaseEvents.php on line 19