Немецкие исследователи надеются сохранить почти исчезли Cat видов

Немецкие исследователи надеются сохранить почти исчезли Cat видов

По данным Всемирного фонда дикой природы WWF на Пиренейский lynx - это самый видов, находящихся под угрозой исчезновения с количество отдельных кошек между 84 143 взрослых. Кошка, а борода вокруг ее поверхности и черного уха корневых пучков.

В феврале исследователи из Института Лейбница в зоопарк и дикой природы исследований IZW Берлин ГЕРМАНИЯ кастрированный самец два Пиренейский lynx женщин и сохранить их эмбрионов и яичники в надеется, что генетический материал поможет исследователям породы здоровой Пиренейский ассоциации зоопарков в эмбрионы были получены из центров разведения в Испании и Португалии.

Один из коты называются беззаботном отдыхе из программы селекции в Silves Португалии претерпел осложнений во время родов в течение двух последовательных беременностей. Экспертов на сохранение центра затем решила не рисковать Azahars жизнь и вместо этого сохранить ее генетического материала и позвольте эмбриона, в связи с этим видов cat, возможно, в Евразийской ассоциации зоопарков

Через семь дней после стыка на промывка эмбрионов из матки. В обоих случаях в качестве источника яйцеклеток и эмбрионов были по-прежнему в рамках oviducts. Таким образом эмбрионов в скотном дворе работает медленнее, чем в домашних кошек - говорит проф. Катарина Jewgenow от IZW специалистами.

Другие cat, селекции программа была Saliega расположен в Centro de Cría-де-эль-Acebuche в Доньяна Испании. Ее преклонный возраст и диагностики опухоли молочных желез ее идеальным кандидатом на текущий программа согласно пресс-релизу от зоопарка.

От ее мы хотели лишь промытый unfertilised яйца таким образом мужчины не была плодородной. Ее генетического материала с точки зрения Ovarian Cortex эмбриона была заморожена, а также говорит Наталия Mikolaewska a доктора из IZW.nbsp

Куда исчезли тараканы

В том, что тараканы куда-то пропали, виноваты мы сами. Никто не поспорит, что...

Как сохранить саженцы до посадки

Львиную долю от всех продаваемых на рынке саженцев занимают так называемые «...

Как собак и бла будет сохранить нашу Гуакамоле

Не паникуйте еще не но толкотни местных гуакамоле выглядит в неприятности. Го...

Исследователи возродить замороженные 400- участников Марша Протеста распределили растений

Кэтрин Ла Farge исследователя на факультете наука и директора и куратор Crypt...

Антарктических ледников составляют 33,6 млн. лет назад: исследователи сказать

В этом исследовании, ученые из андалузского института наук о Земле IACT. Для ...