Необходимость генетического разнообразия в борьбе с цитрусовых озеленение

Необходимость генетического разнообразия в борьбе с цитрусовых озеленение

Университет Флориды оф исследователи проанализировали последовательности генома человека из 10 различных сортов цитрусовых впервые и генетического разнообразия фруктов по борьбе с текущей эпидемии соковыжималка для цитрусовых озеленение.

Апельсины, составляет более 5 млн. лет и отслеживанию этой родословной и лучше понять, как они пришли к весьма узкой генетического разнообразия исследователи могут иметь возможность генетически повернуть назад время и создать напряженность, более эффективно бороться с культур от болезней.

Соковыжималка для цитрусовых, кровосмешению генов - ничто не является чистым. Теперь, мы понимаем, что генетическую структуру сладкий оранжевый например можно представить себе размножение ранней соковыжималка для цитрусовых ботаников с помощью современных методов селекции, что могло бы сделать из более широкого круга природных различий и сопротивление Фред Gmitter института продовольствия и сельскохозяйственных наук заявил в оф пресс-релиз.

Современные методы разведения цитрусовых деревьев включать последствие процесса, который обязывает фрукты подшипник со стороны одного из дерева в корневой системе другой. В то время как этот метод обеспечивает характера по подготовке более последовательной фрукты в более короткие сроки это также означает, что если один из дерева - чувствительны к болезни или паразитов они, возможно все.

Что наблюдал обнаружили, что были высевании очень аналогичные деревьев, с какой были посажены 4000 лет назад. Эти же генотипов не предоставляют много разнообразия противостоять болезнями, и существует очень мало диких соковыжималка для цитрусовых, который может быть использован для легко добавить разнообразия современных соковыжималка для цитрусовых Джереми Schmutz одним из следователей заявил в гидрофизике технологии пресс-релиз.

Паразит в настоящее время соковыжималка для цитрусовых деревьев захвата пластинчатые и поедая попкорн под насекомых в Азии psyllid цитрусовых. Небольшой дефект является разрушительным уже принес свои плоды деревьев в Северной Америке, но особенно во Флориде и его 9 млрд. долл. апельсиновый сок промышленности оставив бактерии, озеленение.

Нынешние методы управления включают в себя демонтаж и уничтожение зараженных деревьев управление psyllid и предоставления дополнительного питания в попытке сохранить зараженных деревьев в оф пресс-релиз записывает.

Это исследование свидетельствует о понимании генетики может содействовать созданию или восстановлению разнообразия для цитрусовых и других культур, с тем чтобы способствовать росту и сопротивление таких заболеваний.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...