Необычные Duo найден в 250 взгляды авторов не всегда совпадают ископаемого

Необычные Duo найден в 250 взгляды авторов не всегда совпадают ископаемого

Международная группа ученых обнаружила впервые в мире при сканировании 250 миллионов лет скорострельностью ботанический сад в бассейне реки находится в Южной Африке двух не связанных между собой позвоночных животных находится вместе после зажаты в паводок событие.

Сталкивается с суровых климатических условий после различным временным разрешением P-T массового истребления на амфибии Broomisteganbspand на млекопитающих forerunner Thrinaxodonnbspshacked вверх в явной попытке выжить, по крайней мере, один из них.

Извлечены из осадочных пород слоев населения в ископаемых даты назад в то время, когда его окружающих экосистем, была восстанавливается от апокалиптического массового истребления, уничтожили большую часть жизни на Земле.

В Южной Африке является анклав в южной половине Pangea supercontinent где произносится климатические изменения климата и повышение сезонных отмечен муссонного - на дальнем осадков.

Выжить в суровых условиях окружающей среды во многих видов животных, включая млекопитающих и пресмыкающихся разработала рыть поведение подтверждается в зловещей обнаружены в бассейне реки находится.

До тех пор пока что обсуждаемый вопрос по-прежнему остается эти бросает тем не менее по-прежнему остается сложным темам до ранее в этом году ученые начали изучать содержимое с помощью X-ray синхротронное вычисляется microtomography.

Два скорострельностью порождает были выбраны для сканирования с помощью-объекта в европейский Синхротронное излучение FacilitynbspESRF которая показала черепа в Thrinaxodon животного в другой скорострельностью.

В то время как изучение результатов мы были поражены качеством изображения, привести к автору-винсент Фернандес из ВИТР университете, но самое интересное началось, когда мы обнаружили, что второй зубы полностью отличается от млекопитающих и рептилий. Он был действительно что-то другое.

Скорострельностью, различных видов существует в современном мире, но она соответствует определенному порядку Фернандес. Например небольшой посетитель не беспокоить в хост. Большой посетитель может быть принят хост, если она обеспечивает помощь как Predator бдительности. Но ни одна из этих моделей соответствует тому, что мы обнаружили в этом зацикливаться скорострельностью.

По этой причине ученые собрались все информацию, которую они могли бы воссоздать события, которые привели к ископаемых видов агрегирования тестирование одного сценария после другого.

Ее в увлекательной науки вопрос что вызвало ассоциации этих двух организмов в скорострельностью говорит Кристиан Карлсон также от ВИТР университета. Одним из наиболее очевидных возможностей - это хищник взаимодействия но мы осмотрели как скелетов ищете зуб знаки или другие доказательства предполагает в конечном счете хищников ни поддержка одного то на другой.

Одно дело - группе уведомления вместе с тем считает, что сломанные ребра, в результате один массовые травмы, амфибии выжил из некоторое время, прежде чем на основе доказательств того, что переломы костей исцеления. По-прежнему исследователи утверждают животное должно иметь место для инвалидов.

На основе этих и других фактов они наконец пришел к выводу о том, что вред животных в скорострельностью из-за ее плохого здоровья и не покинуть его житель, вероятно, пользуются относительно спящей государства.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...