Необычные смертности случае заявил после всплеска смертности дельфинов в среднеатлантическом видео

Необычные смертности случае заявил после всплеска смертности дельфинов в среднеатлантическом видео

Переместить поставляется после чрезмерно большое количество дельфинов, выброшенного погибших или умерших на пляжи восточного побережья. Изучение дельфинов, показал, что некоторые существа не имеет поражений на их легкие, может указывать на вирусной инфекции хотя должностные лица из НОАА рыболовства о том, что пока еще слишком рано говорить о том, что a конъюнктивит приводит к необычно большое количество mortailties дельфинов.

На основе быстрого увеличения впервые исследователями создана в течение последних двух недель, и географические масштабы этих смертных случаев инфекционных заболевания находится в верхней части списка потенциальных причин этой Ume но все возможные причины этих смертных случаев будут оцениваться НОАА рыболовства говорит на своем сайте.

В июль 89 дельфинов-афалин были выброшены на берег и среду другой 35, выброшенного до сих пор в этом месяце в пяти государствах НОАА пресс сказал AFPnbspon пятница. В июле в штат Вирджиния обычно см. семь регистрирует случаи дельфинов, 47, произошло в государстве, в июле - по для дикой природы.

Четверть века назад более чем 740 дельфинов-афалин погиб в результате конъюнктивит вспышки холеры дельфинов в водах из Нью-Джерси, Флорида, в 1987-1988 годах.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...