Неожиданное продовольствия сотрудничества между виды в Арктике

Неожиданное продовольствия сотрудничества между виды в Арктике

В Архимеда вышли из зимы коконов и запустить много времени растительности вскоре после того, как снег тает в июне. Несколько недель спустя Pika начинается сбор и хранение продуктов в своей зимней ден. Для эксперимента Баррио изменены номера Архимеда выпаса скота на небольших земельных участков вокруг Pika Dens.

Что мы обнаружили что pikas предпочитает исправления во-первых на травах, Архимеда говорит Баррио. Мы считаем, что Архимеда отходов действует в качестве природных удобрений в растительности богаче и более привлекательным для Pika.

Обычно может быть тебе интересна ожидать, что увеличение выпас скота в Архимеда будет иметь негативные последствия для Pika говорит Hik. Но очень территориальной мало Pika фактически отдает предпочтение растительности первой потребляемых Архимеда.

Исследователи говорит, что удивительно для см. настоящие продовольственной co-op между двумя существами в среде, где не хватает ресурсов и зимой. Два существа проводят всю свою жизнь вы ищете продовольствия.

В соответствии с заявлением для печати Арктики Архимеда пребывания в их ползать будет закончен этап до 14 лет кочевали в кокон в течение долгих зим и арктической выражается нечетко несут приходила в 24 часов своей жизни. В Pika не спящий режим и собирает продовольствия в его кабинет. Ее продовольственной информации территории окружает ден и охватывает территорию площадью около 700 квадратных метров около 7500 квадратных метров.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...