Непал успешно придает GPS-кольцо, чтобы дикой Snow Leopard

Непал успешно придает GPS-кольцо, чтобы дикой Snow Leopard

После 45 дней отслеживания Snow Leopard в горы Непала группа успешно с галстуком животного с GPS-tracker в первый раз непальских ученых успешно попытки такой подвиг.

Теперь, когда снежным барсом движений можно отследить исследователи смогут лучше понимать животных поведение, и как она будет адаптироваться к изменяющимся условиям.

снежным барсом весьма призрачными существ, и с учетом районов они проживают в области мониторинга о видах является крайне сложной задаче, Нарендра Man Бабу Прадхан координатор по развитию научных исследований и мониторинга на Всемирный фонд дикой природы Непала. В то время как последние исследования о Snow Leopard, ограничена в районы, которые доступны для людей эта технология позволит предоставить важную информацию по экологии и поведения в рамках обширной Snow Leopard.

С галстуком в Snow Leopard с именем Ghanjenzunga - 5-летнего мужчины, весит около 40 килограммов и мер почти 2 метров в длину головки блока цилиндров и задние Всемирного фонда дикой природы WWF сообщалось в пресс-релиз.

Snow Leopard - сбрасываемые сточные воды очищаются до требований рыбохозяйственных норм фактически новой win для Непала говорит Megh Бахадур непальского политического диалога, генерального директора Nepals Департамент национальных парков и дикой природы. Он вновь заявляет о приверженности правительства укреплять меры по обеспечению более глубокого понимания и защиты Snow Leopard, чье выживание находится под угрозой в результате антропогенной деятельности и распространение последствий глобального изменения климата.

В то время как снег леопарды, с галстуком в Непале до это первый успех в подсоединении поддержкой GPS-навигации втулку в одном из крупных кошек. Данные, полученные с воротником позволит отслеживать по снежным барсом движений Хабитат и предпочтения. Исследователи также сможет определить кошек домашняя страница | диапазоны и критически важных местообитаний, в том числе с устойчивым к среде обитания и трансграничные Хабитат связей.

Nepals Гималаях являются богатой мозаики девственных Хабитат ресурсов пресной воды и диких животных включая легендарные Snow Leopard говорит Анил Нина МАНАНДХАР WWF Непал. Успех экспедиции сбрасываемые сточные воды очищаются до требований рыбохозяйственных норм открывает новые горизонты в Snow Leopard сохранения, а также новые возможности, чтобы профиль Непал как живым до создания на международное сотрудничество в области сохранения науки.

Поскольку, с галстуком и освобождены Ghanjenzunga, площадь 80 кв. км между Ноя. 25 и 16 декабря. Snow Leopard будут активно контролировать в течение следующих двух лет.

Сведения, собранные с буртиком Snow Leopard будет раскрывать данные о пространственных экологии и поведения в Snow Leopard и возможности местных научно-исследовательских и усилиях по сохранению дикой природы.

В рамках этого проекта возглавлял правительство Nepals Департамент национальных парков и дикой природы в сотрудничестве с WWF Непал Национального фонда охраны природы и сохранения старинном усадебном доме впервые увидел области CouncilSnow сайте Committee-Ghunsa .

Фото природы дикой

Съемка дикой природы это замечательная тема, как для начинающих фотографов, т...

Сколько есть чтобы похудеть

Единственный верный и, казалось бы, элементарный способ похудеть- это есть ка...

Растения не Math на всю ночь, чтобы эффективно использовать продовольственные магазины

Ученые на John Innes центр JIC в Норфолк Англии о том, что будет делать расче...

Лидерами отрасли биотоплива не срабатывает в нормы устойчивости, Всемирный фонд дикой природы - говорит

Новый анализ стандартов и методов, используемых в Европе для оценки биотоплив...

ОВОС дикой природы сведения о преступных синдикатов впереди Лондон дикой природы торговли Конференция видео

Подставные отмывания денег и в сложных сетевых незаконного распространения ор...