Непосредственной близости от автостоянок и герметичный тротуары связана с повышенными рака молочной железы

Непосредственной близости от автостоянок и герметичный тротуары связана с повышенными рака молочной железы

Текущие исследования в отношении последствий для здоровья каменноугольной герметик часто используется на тротуарах и автостоянок свидетельствует о повышенной опасности заболевания раком в людей, которые живут рядом с тротуаре герметичный с каменноугольной.

Увеличение железы риск, связанный с угольной герметизированных асфальт, вероятно влияет на большое число людей в США nbspsaid д-р Е. Спенсер Уильямс главный автор исследования в университете Бэйлор. Наши результаты свидетельствуют о том, что наличие угля-tar-на основе покрытия герметики связан с значительное увеличение сметных превышение заболеваемости раком риска для близлежащих residentsnbsp

каменноугольной герметика или sealcoat является блестящей черной существа или окрашенные на тротуаре для улучшения внешнего вида и защиты основополагающих асфальт от повреждений.

Университета Бэйлор заявил, что результаты этих исследований была первой в своем роде в доклад о возможных последствиях для здоровья человека от Пау, можно отследить в дома на штаны обуви поселиться в домашней пыли и попадания в почву рядом с большим количеством где каменноугольной герметика.

Воздействие этих соединений в домашней пыли является особенно важным источником риска для детей в возрасте до шести лет, поскольку они, как предполагается, глотайте этот материал по более высоким ставкам Уильямс говорит. Это указывает на то, что использование угля-tar на тротуаре герметики увеличивает совокупные экспозиций для ПАУ в детей и взрослых в резиденции рядом с где эти продукты используются и связана с риск для здоровья людей в количестве, превышающем широко признанных норм.

Исследователи впервые поднял тревогу по поводу потенциальных рисков для здоровья от герметика в 2010 г. при США геологическое обследование озабоченности после высокого уровня химических веществ, используемых в герметик, были обнаружены в домашней пыли запроса экспертов по вопросу о том, может ли было бы целесообразно использовать каменноугольной герметика.

Это, когда вы бы народам глаза получить большой - даже ученых говорит Барбара Малер ГС в области гидрологии, которые направлены в 2010 году исследований в соответствии с NBC News.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...