Неразборчивости средств более детище для женщин-саламандры

Неразборчивости средств более детище для женщин-саламандры

dir=ltrFor лет ученым предположить, что женщины были моногамный и что для мужчин увеличить их репродуктивного успеха, сопряженные с различными партнерами. С помощью новых исследований это вместе с тем исследователи начинают строить мир, в котором разводов или когда женщин мате с различными мужчинами - это правило и моногамии исключением.

dir=ltrThe группа из Билефельд университета и Technische Брауншвейгского поэтического плен беременных саламандры в пути на хранение свои яйца и перевели их в их лаборатории где саламандры затем заложила их личинок. Каждый день ученые собираются личинки и вернулись как матерей, так и детей, в лесной.

dir=ltrBefore отправки их по пути в то же время исследователи занимает небольшой ткани образец они используются для выполнения испытаний, с тем чтобы определить, как многие мужчины каждой женщины были состыкованы с. Потому, что женщины-саламандры имеют возможность для хранения спермы от разных мужчин в внутренний орган исследователи также противоречит тестов для определения спермы разных мужчин.

dir=ltrDuring гигантов мужского огонь саламандры сдать сперму на местах в пакет женского затем собирает позднее, она не хочет. На основе этого анализа исследователями установлено, что женщины с четырех разных мужчин с смешения сперму из различных подключается к яйца, оплодотворенных яйцеклеток и, в конечном итоге, более личинок.

Материалы для строительства садовых объектов

Для горок и водоемов, подпорных стенок и площадок вам понадобятся стр...

Анкета для заполнения загранпаспорта

В отличии от анкеты на загранпаспорт старого образца, анкета на биометрически...

Корпоративный отдых для организаций

Центр активного отдыха представляет широкий ассортимент услуг для работы с к...

Костюм для беговых лыж

Если Вы являетесь любителем лыжного спорта, то данное предложение Вас непреме...

Шезлонги для пляжа

Мы продаем раскладные дачные кресла-шезлонги и пляжные лежаки для отдыха с до...