Несет найти новые подключается с помощью Великой рукотворной природы пересечения границ

Несет найти новые подключается с помощью Великой рукотворной природы пересечения границ

Сеть дикой природы пунктов пересечения границы в южном отрезке дороги удалось населения медведи гризли и медведи генетически различных согласно новым исследованиям в Университете штата Монтана.

Исследовательская группа по несут народам в Национальный Парк Банфф рядом с Калгари Канада. Парк разрезан реками намечается шоссе 1, которая охватывает страны. Вдоль шоссе системы путепроводами и дикой природы пересечения границы, с тем чтобы дикой природы свободно пересечь шоссе без водителей или несет себя в опасности. Первый в своем роде исследование показало, что несет не только с помощью пунктов пересечения границы, но селекции с другими несет по обе стороны от шоссе.

О том, что медведи и Гризлис помощью пересечения границы для того, чтобы пройти через шоссе, также питательной средой является одним из основных диагностика говорит эколог Майкл наиболее известные постройки вывод автора исследований появляется в ходе разбирательства в Королевское общество B.

В то время как много исследований, показывающих, что дикой природы с помощью этих пунктов пересечения границы в первый раз кто-то показал, что животных с помощью пунктов пересечения границы являются питательной средой достаточно часто для обеспечения того, чтобы население по обе стороны от шоссе не генетически изолированный он сказал в заявлении.

Эти пересечения дикой природы структуры расходов на миллионы долларов, а это является одним из первых исследований, которые показали, что они могут сделать то, что они предназначены для того, чтобы сделать говорит Стивен выступления Лукашенко были вынуждены профессор экологии на МГУ и соавтор исследования. Если несет существенные отличия через дорогу и разведения думала будет раздроблена и подконтрольными государству средствами массовой населения с каждой стороны дороги.

Исследователи пришли к выводу о том, что медведи с помощью дикой природы пересечения границы для породы путем проведения ДНК анализ волос проб, полученных с провода он прибежище в пунктах пересечения границы. Эти образцы ДНК были пару проб, взятых из всех вокруг Национального парка Банф.

Результаты свидетельствуют также о том, что медведи более склонны использовать дикой природы пересечения границы не медведи гризли которые, как известно, остерегаются инфраструктуру.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...