Нескольких минутах ходьбы на две ноги помогли люди разработки сложных мозга, исследователи сказать

Нескольких минутах ходьбы на две ноги помогли люди разработки сложных мозга, исследователи сказать

Отец и сын duo - Mac и Рик блеск - как из Университета Сиднея сказать, что наш мозг по-разному, по сравнению с другими животными. Часть этого другого комплекта электропроводки может быть связано с нашей способности находиться в вертикальном положении.

По данным исследователей человеком освобожденными регионе головной мозг - Cortex- от рутинных задач, которые помогли головного мозга кранч больше информации и решения сложных проблем.

вдохновения для проведения исследования было Тайлер блеск 2-летнего ребенка Mac-блеск. Когда Тайлер начал пеший его дед и отец заметил, что он принял каждый шаг с большой концентрации. После того, как он стал использовать для управления вертикальное положение Тайлер стал уделять внимание и на другие вещи.

Любая задача по этому вопросу сказать как играть на фортепиано требует много внимания в начале. Однако после того как то или иное лицо узнает основы heshe начинается воспроизведение без уделения большого внимания.

Исследования функции мозга показывают, что мы переключения этих рутинных задач в областях головного мозга как физическое и мозжечок Mac-блеск говорит в anbspnews версии. Чтобы люди, smart потому, что мы автоматическое выполнение повседневных задач и таким образом может посвятить наш девиз умственных способностей справляться с новыми непредсказуемыми задачи.

Нескольких минутах ходьбы в прямом истощают мозг не разбираясь информации, поступающей из всех органов чувств при сохранении баланса. Это привело к своего рода разделение труда в головной мозг и Cortex более-разведывательных задач, таких, как мысли и совести. nbsp

Bipedalism помогли бы Cortex получить поощрение от оказания помощи с элементарной задачи для решения сложных проблем. Но почему людей начать ходить по две ноги одна идея - thatnbspclimate изменения заставили людей принять bipedalism. В качестве лесов сокращение людских предков есть вниз от деревьев, и гуляли обширные пастбища для сбора продовольствия. Также освобождение оружия помог человеку продовольствия из одного места в другое.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...