Несколько Caribou рождений в Гренландии связан с морской лед плавится

Несколько Caribou рождений в Гренландии связан с морской лед плавится

Таяние морского льда в Гренландии может быть ведущей на меньшее количество Caribou рождений и выше икры смертности согласно новым исследованиям увязки потери морского льда с изменения в сроках роста растений на земле.

Исследователи из Пенсильванского Государственного университета о том, что море льда умиреть расплава в начале роста растений, в котором также влияет на кормление модели цены. заявляющие, по сообщениям подшипник меньше приплода, исследователи запись в журнале характер связь с морского льда растает.

Я сначала был просто в определении того, как тесно связаны с задержкой айсбергов сезон был для начала растительности зеленый-up говорит Пенсильванского Государственного биолог Эрик должность без мысли о том, каким образом эти отношения могут быть затронуты изменением климата.

Пост последние два десятилетия проведение исследований по Гренландии. Он говорит, что как он отметил все более ранее пуск завода сезон соответствующий сдвиг в палаточный лагерь айсбергов не наблюдалось.

До тех пор пока это исследование с указанием экологических водителя о это изменение было самой большой проблемой один, что не получают более глубокого понимания, мы, несколько лет после обработки данных, добавив, что в настоящее время сокращение морского льда связано с увеличением в местной температуры ведущий исследователь, что hypothesize морского льда снижение было связано с местными потепления и соответствующий раннего роста растений.

Поскольку растения, ранее в этом году они, как правило, не старше, и последние их пик питательной ценности к тому времени, как голодный Caribou прибыть есть говорит исследователь Джеффри Curby. Животных показать вверх ожидает продовольственной Бонанза но они обнаружили, что в кафе уже закрыт.

Морской лед является частью более широкой климатической системы, явно имеет важные последствия для обоих видов растений и животных. Так, как море льда спад может повлиять на взаимодействия видов в этой и других типов продуктов ребра на земле в Арктике - это вопрос, который заслуживает большего внимания пост.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...