Несколько пусть даст выкуп за душу свою в Pamplonas годовой Bull работает видео

Несколько пусть даст выкуп за душу свою в Pamplonas годовой Bull работает видео

Патрик делу Экклза 20-летний американский студент из университета Юты был госпитализирован после того, как быка него наложен будет выкуп его в живот. Делу Экклза селезенки были сняты в результате травмы.

Еще один из раненых был 31-летний испанец Диего МИРАЛЬЕС, которые можно увидеть в видео ниже, вынимаются примерно и базирующееся на быка. МИРАЛЬЕС, пусть даст выкуп за душу свою три раза в колене бедра и паховую область Ассошиэйтед Пресс.

Больницы Наваррой Хавьера Sesma заявил в точке доступа, что МИРАЛЬЕС телесные повреждения были не столь серьезными, как можно было бы ожидать в связи с тем, что телевидению отснятый материал. Он добавил, что они перечислены в стабильном состоянии и что ни один из шести человек госпитализирован после пятницам bull run были в тяжелом состоянии.

В gorings раньше лет Сан Себастьян Феттель работает, оперативно на 800 каждый день в течение семи дней после девяти дней фестиваля. В первой половине дня запустить шесть буллами, и шесть поворачивается, освобождены от проведения пера, а основной поток вдоль в полумиле проложить вдоль Pamplonas улицы и в замечательном быка кольцо. В монографии, принять участие в первой половине дня работает, впоследствии воевали, матадоров и убили их мясо служил, в ресторанах.

В Сан первая получил признание от англоязычных людей после Эрнест Хемингуэй однажды были опубликованы его романа 1926 года Sun также поднимается в которых фестивали события в заговоре. С тех пор он превратился в Grand зрелище, пожалуй, наиболее всемирно известный фестиваль в Испании привлекает более 1 млн. зрителей.

Суббота почти два десятка людей были ранены в паническое бегство в Pamplonas быка кольцо где загорать зарядки уклонения иррациональны давили на узкий вход в быка кольцо. Два из 23 человек получили ранения на него наложен будет выкуп AP сообщалось, и по меньшей мере еще два, их thoraxes раздавлены.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...