Несмотря на конкретные, города по-прежнему сохранить большое количество птиц и растений

Несмотря на конкретные, города по-прежнему сохранить большое количество птиц и растений

Конкретные джунгли, миров городских центров, действительно не наилучшие условия для дикой природы для процветания бизнеса. Но согласно новым исследованиям городов по-прежнему сохранить большое количество видов растений и далеко не экологически неустойчивых средах.

Результаты крупнейших исследования о последствиях урбанизации на птиц и растений во всем мире показали гораздо более разнообразия не ожидается.

Мы смогли построить самый большой базы данных на сегодняшний день от наибольшее число города более 140 на каждом континенте за исключением Антарктиды говорит эколог городов Thanduil Уоррен университета штата Массачусетс Амхерст.

Уоррен и ее коллег, включает в себя 24-член исследовательской группы в Калифорнийском Университете Санта-Barbaras Национального центра экологического анализа и синтеза NCEAS сообщили о том, что их выводы в ходе разбирательства Королевского общества B.

Целью исследования является научно-значение из-за ее рамки Уоррен говорит отмечая похоронили в масштабах, чем последние исследования, которые были сосредоточены главным образом в Европе и Северной Америке.

В первый раз мы смогли включить городов в Южной Америке в тропиках и в развивающихся странах. Это дает нам больше уверенности в том, что мы представлениями о том, как идет работа.

Обратив внимание на то, какие диски численности видов, мы видим, что человеческие факторы более влиятельными, чем регион или город находится например Уоррен добавить. Не удивительно большей пропорции нетронутой растительности в городах, как найти в старых городах сохранения растений. Эти результаты подчеркивают важное значение включая пережитком растительности и восстановление природных районов, в города.

Значение городских зеленых зон, исследование на он содействует не только для разнообразия, но она также выступает в качестве убежища для местных видов и мигрирующих видов птиц.

В среднем большинства городских птиц и растений являются родными в районе отмечая, что городов в исследовании 36 под угрозой птиц и 65 находящихся под угрозой видов растений.

Вместе с тем городов не городов для птиц и - они поддерживают 92 процентов меньше птиц и 75 процентов меньше родной растений чем аналогичных, но неиспользуемых земель.

К наиболее распространенным город птиц rock голубь дом Джека Воробья Старлинг и проглотила сарай происходящих в более 80 процентов городов были включены в исследование. растений 11 видов, включая ежегодный мятлик луговой произошло более чем на 90 процентов городов исследователи доклада.

В то время как урбанизация вызвала городов потерять большое количество растений и животных хорошо, что города по-прежнему сохранить эндемичных видов растений, которые открывает двери для новых стратегий на региональном и глобальном сохранения биологического разнообразия, вывод исследования автор Запорожский автомобилестроительный F. J. Аронсон из Университета Ратджерса.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...