Нестинг-морских черепах в штате Флорида стать дезориентации, не удается найти океана

Нестинг-морских черепах в штате Флорида стать дезориентации, не удается найти океана

морских черепах в штате Флорида, необъяснимое становится дезориентированным и не могут найти их в воду после берег заложить яйца. В латинском ветер вверх под камнями на дорогах и даже в пляжные стулья.

В Моут Lab морской черепахи патруль охватывает 35-мильного пляжа в том же районе, что Foxs черепаха посмотреть. Организация по сообщениям от 23 дезориентации черепах на пляже летом этого года более чем в два раза за последние годы. Satasota очистки сточных и пляжи были свидетелями самых борются за морских черепах.

Девяносто процентов морских черепах компоновке в Соединенных Штатах происходит на пляжах Флориды Дэвида Годфри директор морской черепахи Охрана природы сказал ABC News.

Фокс сказал ABC, типичное для женщин-черепах в районах пляжи в гнездовое но что в целом черепах прямо обратно в воду. Его необычный для рептилий не найти их обратно в море.

Они подниматься до двух футов рок пробелы или pathways и они психически стать организующим принципом о том, какой путь к морскому праву, поскольку они не удается включить их из стороны в сторону Fox. Они являются отправляетесь на пару часов.

По Анна Мария остров 256 морских черепах, Nest на берегу этого лета Фокс сказал добавив, что только небольшой процент становятся дезориентации в ее юрисдикции. Но она сказала, что ABC в шести витой черепах headend видели это лето в три раза больше, чем центральные головные станции за последние 15 лет.

Фокс подозревает, что береговой линии экономического спада в прошлом годы тропический шторм добавить комментарий может быть причиной путаницы. Меньше нестинг-недвижимость чем в прошлом десятилетии и изменилась, может играть роль в черепах дезориентации.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...