Нет никаких доказательств того, что органические продукты питания снижение риска раковых заболеваний, Оксфорд исследователей сказать

Нет никаких доказательств того, что органические продукты питания снижение риска раковых заболеваний, Оксфорд исследователей сказать

Результаты исследования, проведенного Кэтрин произведениях Рэя Бредбери и коллегами из Оксфорда эпидемиология рака блок не нашел связь между органических продуктов потребления и рака молочной железы у женщин.

Органические foodsnbspare с завышенными фрукты и овощи продаются как более полноценному чем обычно производства. Предыдущие исследования bynbspStanford Universitynbsphad установила, что, несмотря на большой ажиотаж нет никаких доказательств того, что эти продукты являются более полезным, чем другие продукты.

В этом исследовании было основано на медицинские отчеты больше -600000 выдается ошибка женщин в возрасте от 50 и выше. Все женщины были частью миллионов женщин исследование и ответили на вопросник о их рациона питания и могут ли они ate органические продукты питания.

Исследователи затем на число женщин, которые разработаны одним из 16 типов раковых заболеваний в течение девяти лет исследование. Медицинские документы свидетельствуют о том, что вокруг - 50000 женщин в исследовании некоторых видов рака.

В этом большое исследование женщин среднего возраста в Великобритании мы не нашли никаких доказательств того, что Аркадий Ипполитов общего риска раковых заболеваний уменьшается если она в целом ate органические продукты питания говорит профессор Тим в Оксфордский университет в соответствии с anbspnews версии.

Это исследование добавляет к доказательства того, что прием пищи органического продовольствия - снижение риска возникновения раковых заболеваний. Но, если вы останетесь испытывает озабоченность в отношении остатков пестицидов на фрукты и овощи его хорошая идея промыть их до еды говорит д-р Клэр рыцарь рака Удмуртские коммунальные системы информации о состоянии здравоохранения manager.

Спасибо что живой высоцкий

Дома Высоцкий застаёт бригаду «Скорой помощи» и своих родителей: врач требует...

Спасибо что живой

Со своим другом Севой Кулагиным, Леонидовым и врачом Анатолием Нефёдовым Высо...

Что такое любовь сочинение

Каждый из нас видел влюбленного человека, возможно, был на его месте: до чего...

Что жизнь - игра

Джон Конвей заинтересовался проблемой, предложенной в 1940-х годах известным ...

Инфолайн интернет

Смайлом пользуюсь порядком 4лет! За 4года, побывал и у нет бай нэта и у Вермо...