Не все скорость: Ботанические Сады убивать в Prey-Specific смертоносных танго гибкости

Не все скорость: Ботанические Сады убивать в Prey-Specific смертоносных танго гибкости

В новом исследовании заповедную зону определил, что кошек непревзойденная скорость это не только тактические преимущества она в то время как на заповедную зону поиска квалифицированных убийств метод эквивалент в смертельной танго для определенного типа добычей они после.

В исследовании, которое было опубликовано в Королевское общество журнал биология писем было проведено международной группой исследователей, GPS, и данные акселерометра лесопогрузчики для изучения больших кошек.

Наше исследование показало, что в то время как ботанические сады, способный работать при исключительно высокой скорости общей высказыванием о том, что они просто намного превосходят их корм не объяснить, каким образом они смогут захватить более гибкой животных. Предыдущие исследования показали их невероятной скорости и ускорения и их способности после побега добычей. В настоящее время мы показали, что хант тактики становятся жертвами-конкретных говорит исследователя Майкла: Скантлебюри Скантлебюри школы биологических наук университета Квинз Белфаста.

Первая охота бродящих будут использовать свои огромные скорости, чтобы соответствовать походку их корм однако второй этап включает в себя жертвой, конкретных, этапе, что происходит от пяти до восьми секунд до конца chase. Замедление включения бродящих имитировать повороты, стал жертвой, расстояние между ними закрывается.

Некоторые из видов становятся жертвами таких, как тот страус хвойными и steenbok будет пытаться обойти в cheetah учреждениями-исполнителями быстрых изменений в направлении в то время, в то время как другие становятся жертвами таких, как истории района gemsbok и два южно попытка плоской оснащения кошек в прямой линии.

Как они изучили cheetah рыскает исследователи начали замечать четкие различия в что бы стать успешными убивает и отдыха. Не успешной охоты, поскольку они меньше переходя в конце Чейз исследователи, добавив, что у кошек, по-видимому, тратят больше энергии во время охоты не успешного хант таких же видов.

Одно совершенно очевидно и то, что наши предыдущие концепции cheetah рыскает простым высокой скорости прямой линии тире поймать добычей явно неправильно: Скантлебюри Скантлебюри. Они в дуэлях ускорения скорости при торможении и быстрого оборота с помощью правил, в зависимости от стал жертвой стал жертвой. Эти интересные выводы являются важной основой для обеспечения сохранения этих великолепных животных и для будущих исследований в этой области.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...