Невыпадающие шимпанзе в список находящихся под угрозой исчезновения, в том числе научно-исследовательские шимпанзе

Невыпадающие шимпанзе в список находящихся под угрозой исчезновения, в том числе научно-исследовательские шимпанзе

На прошлой неделе оказалось весьма полезным инструментом для защиты шимпанзе после того, как США Службы рыбного и охотничьего хозяйства предложила новые правила предоставления находящихся под угрозой исчезновения видов защиты, чтобы шимпанзе, которые также провел в плену.

Почти половина всех 2000 шимпанзе в США, плен, затем используется для научно-исследовательских целей. Новые предложенные правила будут непосредственно влияют на исследователей, он позволит хитрее использовать шимпанзе для любого типа медицинских экспериментов.nbspThe предложение открыто для общественности на 60 дней до того, как она будет проходить голосование.

В то же время ученым известно, что это предложение было много времени. В последние десятилетия отмечается значительный сдвиг от с помощью шимпанзе в исследования saysnbspKathleen Conlee вице-президент по исследованиям животных на гуманное общество Соединенных Штатов.

Ученые впервые начали проводить проверки и анализа шимпанзе в 1920-х годах вникать в суть митрополит психологии - в том числе они надеется, что в психологии людей. Шимпанзе имеют 98 процентов от той же ДНК, людей которые оказались составной части исследований по ВИЧ, а также прогресс в понимании и лечения рака и гепатит.

В результате того, что они так близко к людям они заплатили высокую цену, просунул голову и побудила с иглами и электроды страдания болезнями, которыми они были инфицированы. Многие из них погибли другие живут с посттравматическим стрессовым расстройством. В последние годы количество лабораторных исследований с участием шимпанзе сократилось как ученых вместо изучения генетически измененных мышей и крыс или использовать новые лаборатории методов.

В anbspblog пост о предложение директора США рыбного и охотничьего хозяйства США Дэниел M. Аша говорит, что шимпанзе причёсывается, 98 генов писал.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...