Незаконных цвета слоновой кости могут быть определены путем бомба-кривой метод датирования

Незаконных цвета слоновой кости могут быть определены путем бомба-кривой метод датирования

холодной войны, радиоактивных изотопов может быть эффективно использована в новом построенном метод, который поможет вести борьбу с незаконной оборот диких животных в соответствии с исследователями в Колумбийском университете.

Несмотря на то, что 1989 год международного запрета на торговлю и купли-продажи слоновой кости в отрасли процветала, отсутствие надежной способ проведения различия между правовыми pre 1989 слоновая кость и после запрета цвета слоновой кости. Только в прошлом году примерно 30000 африканские слоны были убиты из-за их слоновьих бивней. И в мае группа вооруженных бандитами контактируют члены Центральноафриканского республик переходного правительства и зарезали 26 слонов на Dzanga Бай объекта мирового наследия ЮНЕСКО.

Новый берег слоновой кости еще метод опирается на радиоактивных изотопов в воздух в 1950-х и 60-х годов, что имело место до запрета на наземных ядерных испытаний в 1963 году Национального Географического докладов.

Мы разработали инструмент, который позволяет нам определить возраст в Польшу или кусок слоновой костью и это говорит о ли он законно приобретенного исследования лидер Кевин Uno a докторов наук Научный сотрудник колумбийского Алма Холский массы обсерватория заявил в пресс-релиз из школы.

Объявление поставляется в то же время как растущая призыв к более действий по борьбе с незаконной торговлей дикими животными. В понедельник президент США Барака Обамы издал постановление, призвал к созданию президентской целевой группы по охране дикой торговли людьми, а также 10 млн. долл. в поддержку финансирования для борьбы с браконьерством в Африке.

Эти синдикаты, отбирая у Африки ее богатств. Председатель говорит по-английскиObamas обязательства, чтобы помочь остановить глобальной волны преступности, не сливая жидкость из континентов леса и саванны приглашают, новости.

Исследователям надежду на то, что новая бомба-кривой метод датирования с существующей ДНК тест географического происхождения слоновая кость будет играть роль в подавлении незаконную торговлю слоновой костью.

ДНК тест показывает нам, как Кот из и бомба-кривой построенное сообщает нам, когда. Где и когда в стороны, мы может сосредоточить внимание борьбе с браконьерством усилия на горячие точки Уно сообщил Национальный географический.

Методы селекции

Работа селекционера начинается с получения исходного материала. В качестве ис...

Лучше гор могут быть только горы

Пожалуй, я не знаю ни одного человека, который бы оставался равнодушным к гор...

Методика проведения экскурсии

Современный туристский рынок требует нового подхода к организации экскурсионн...

Мужчина с цветами

А вот и еще один вариант футболки с петухом. Это футболка ярко-желтого цвета,...

Инновационные методы получения электроэнергии и тепла

Одним из действенных способов уменьшить влияние человека на природу является ...