Нежелательные ДНК определяет черты лица

Нежелательные ДНК определяет черты лица

Существует более семи миллиардов людей в мире, но не стоит смотреть в том же за исключением идентичных близнецов. Что делает наш сталкиваются с таким образом, уникальная новые исследования, спам ДНК влияет на то, как мы с нетерпением ожидаем.

Это исследование было проведено исследователи в США Energys Лоренса Беркли Национальной лаборатории Беркли лабораторной работы. Они обнаружили, что ген усилители или последовательностей ДНК, что изменения в функции другие гены играют важную роль в развитии черты лица. Thesenbspshort последовательностей ДНК присутствует в кодирования или нежелательной регион генома человека.

Идея нежелательной ДНК влияет на внешность не предусмотрен новый. предыдущих исследований Стэнфордского университета researchernbspJoanna определяющие рейтинг агентства и ее colleaguesnbsphad отметил, что кодирование ДНК может влиять на лице.

Для настоящего исследования исследователи использовали метод оптической томографии проекции, позволяет им создавать 3D модели развивающихся мышей embryonbspNew Scientistnbspreported. Этот метод помогает им определения ключевых генов в ходе биологического процесса. Они обнаружили, что некоторые генетические усилители были весьма активно в течение Ортогнатическая развития.

Продолжить анализ последствий усилители ученые создали мышь модели, не хватает одного Enhancer. Они обнаружили, что каждый Enhancer пострадавших определенного лица. Например мышей не хватает определенных последовательностей ДНК, больше не сталкиваются с в то время как другой набор, сравнительно более крупные головки блока цилиндров.

Мы использовали сочетание epigenomic profilingnbspin vivonbspcharacterization кандидата Enhancer последовательностей и целенаправленных исключить эксперименты по изучению роли отдаленных исполняющего обязанности усилители в Ортогнатическая развития нашего мышей говорит Attanasio фидерных к автор исследования.

Это позволило нам выявить сложных регламентационных пейзажи из натурально сваренный соевый соус, пространственно сложные развития выражение потребления.nbspAnalysis мыши линии в которых отдельные Ортогнатическая усилители были удалены свидетельствуют о значительных изменений здоровья полости рта форма демонстрации функциональной значимости натурально сваренный соевый соус в определении сталкиваются, и череп морфологии Attanasio добавлен в anbspnews версии.

Исследователи даже выявленных в течение - 4000 усилители, настроить действия генов с регулировки. Они проанализировали все эти усилители и развитых генома человека карт.

Западная лица

Западная Лица имеет репутацию «петербургской Рублевки»: в ней живут певица Т...

Сингапур столица

Республика Сингапу́р (англ. Republic of Singapore; малайск. Republik Sin...

Белоруссия столица

Территория Беларуси начала заселяться человеком в среднем палеолите (100-35 т...

Исламабад столица

Пакистан (название переводится как «страна чистых»), образованный на мусульма...

Телеканал столица

Все права на материалы, находящиеся на сайте m24.ru, охраняются в соответстви...