Ничто не забыто молитвы Аль-Гора между 19 новых видов определены

Ничто не забыто молитвы Аль-Гора между 19 новых видов определены

Новый молились egroupware видов с именем после аль-Гора является одним из 19 новых видов определенных в исследование музейных образцов и тропических лесов Центральной и Южной Америки.

Серия новых видов открытий было сделано добавить комментарий отличная куратор многоножек в Кливленд музея естественной истории. Отличная описываются новые ничто не забыто видов и опубликованы изменения в egroupware род Liturgusa в журнале ZooKeys. 19 новых видов тройные разнообразие Liturgusa группы.

Этой группе подрод кора mantises невероятно быстро горячеканальные системы, жить на соединительные линии и ветви деревьев, отличная. Это нарушает общее восприятие mantises молитвы, медленно и методично охотниками.

Это поведение для насекомых потому, что оно показывает, что они являются не только опираясь на камуфляж как и большинство насекомых но постоянно следят за их окружающей среды и принятия мер для запуска и скрыть отличная. В то же время, некоторые виды выпрыгивают с дерева соединительной линии для того, чтобы избежать захвата и воспроизведения мертвой точки после раскачивающимися вниз, в лесной пол ни один из видов strong листовок.

Кроме того этот недавно описано группы mantises коры не cannibalistic черты своих братьев. Выводы пролить свет на ранее неизвестные разнообразия кора mantises и предлагает много видов для обнаружения отличная.

На основе этого исследования мы можем предсказать, что ничто не забыто групп с аналогичными Хабитат специализации в Африка Азия и Австралия также будет гораздо более чем в настоящее время известна говорит отличная. Многие из этих групп никогда не изучался, за исключением ученых, которые первоначально были описаны некоторые из видов, которые в некоторых случаях более чем 100 лет назад. Это потому что огромные возможности для углубления нашего понимания потребностей молились ничто не забыто разнообразия только в поисках наших существующих музея и проведение нескольких экспедиций.

Один из новых видов Liturgusa algorei назван бывший вице-президент Альберт Гор в честь его охране окружающей среды и изменения климата кампаний по повышению уровня информированности общественности.

Дерево Тамарикс смирнеский

Тамарикс смирнеский (измирский). Дерево высотой до 6 метров или кустарник с м...

Стать партнером

Здравствуйте, дорогой гость.

Если вы решили стать нашим партнером и у ...

Жители Австралии и Океании стали свидетялями кольцеобразного солнечного затмения

На всех телевизионных каналах и в радиоэфирах можно слышать об этом удивитель...

Незабудка

Незабудка - миозотис - принадлежит к семейству бурошнековых. Происхождение - ...

Небывалая активность метеорного потока Персеиды 54 метеоров в час

По данным Всемирной метеорной организации на 11.30 мск активность метеорного ...