Никотин дыхание помогает Tobacco-Eating компания Caterpillar побег преступников видео

Никотин дыхание помогает Tobacco-Eating компания Caterpillar побег преступников  видео

табачной hornworm или Manduca sexta канавках вне ее хищников в своей зловещей никотин дыхание нового исследования. Исправлена ошибка использует модных новинок прием для преобразования некоторых своих продуктов питания в облако ядовитых соединений, грязе- своих врагов.

Никотин isnt justnbspan привыкание compoundnbspthats найти в борьбе против табака-содержащей продукции. На территории комплекса также используется в качестве активного ингредиента инсектициды. В действительности никотин является anbsppotent neurotoxinnbsp и может evennbspkill народа.

табачной hornwormnbspis известен также как голиафа червя. Это видов hornworm не только допускает высокого уровня на территории комплекса но и использует его как anbspdefensenbspmechanism во избежание хищников.

Его по-настоящему историю о том, как насекомых, что съест растение co-предпочитает для своей собственной обороны исследования исследователь Ян Болдуин профессор Института toldnbspLiveScience.

Ученые знали, что что Архимеда широко подачи на никотин с растениями, обычно избежать, муравьи и ампул меди для контактной термометрии Тем не менее никто не знает почему это произошло.

Также annbspearlier исследования показали, что табак hornwormsnbspgrown на растения, что очень мало никотина, снижения активности CYP6B46 гена. Это исследование было указано на роль генов в оказании помощи bug нейтрализации неблагоприятного воздействия никотина.

Для целей настоящего исследования исследователи изменены некоторые гены в растения, нарушить Архимеда возможность обнаружения объекта в его foodnbspSmithsonian сообщалось. Изменения в экспрессии генов растений привело к звукопоглощающим a гена в компании Caterpillar. Эти изменения растений были затем выросла в частных ранчо в штате Юта. Группа отметила, что это изменение в рационе питания влияет на ошибки.

В заключение было очевидным одно- отсутствие гена означает, что ошибки беспартийный возможность нейтрализовать последствия никотина. Однако группа не нашел следы этого комплекса в hornworms протромбинового индекса. Вместо этого исследователи обнаружили, что CYP6B46 оказывает bug использовать некоторые из никотина и отправить его на haemolymph. Из них никотина был направлен в щели на Ладожском озере Архимеда как spiracles. Эти поры освобождение небольшого количества никотина создание никотин облака вокруг bug thenbspNational Geographicnbspreported.

Ангара авиакомпания

Авиакомпания «Ангара» вошла в список номинантов на соискание премии «Крылья Р...

Авиакомпания ангара

Покупайте авиабилеты и бронируйте отели на сайте АК «Ангара»! Заказать отель ...

Русское видео

We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website....

Видео сколопендра

Цвет может варьировать от серо-коричневатого, желтоватого с темными участками...

Сколопендра видео

Эта огромных размеров многоножка медного цвета, достигает порой до 26 см в дл...