Нью-Дели - это более загрязненным, чем Пекин: исследование

Нью-Дели - это более загрязненным, чем Пекин: исследование

Нью-Дели превысила Пекин в качестве наиболее загрязненных город в мире согласно новым исследованиям центра по науке и окружающей среды CSE, сообщения о том, что индийские капитала по-прежнему будет более загрязненным, чем его китайским коллегой потому, что он не столько для защиты общественного здоровья.

Пекине, часто в новостях за его из-за загрязнения, но должностных лиц в целях снижения уровней загрязнения в город, но Нью-Дели не принял в качестве упреждающего подхода CSE говорит - даже при поверхностном один хотел бы с указанием жителей искусственный восход как это произошло в Пекине один из последних сегодня утром.

Хотя в докладе не PEG Дели как более загрязненным, чем Отели Китая является город нет свежего воздуха. Загрязнения окружающей среды в Пекине в этом месяце превысил Всемирной организации здравоохранения рекомендуемые уровни воздействия на кокаине.

Как в города сталкиваются с серьезным давлением для очистки воздуха их так как имеют уникальные проблемы CSE заявил в выступлении. После многих лет последовательно и агрессивные усилия и доказательства, свидетельствующие о улучшении его качества воздуха. Но Нью-Дели потеряла качества воздуха.

Наиболее вредных загрязняющих веществ будут сгруппированы в категорию ТЧ2,5. в Нью-Дели ТЧ2,5 уровнях достигло 575 микрограмм на кубический метр с ноября по январь. За тот же период в Пекине в ТЧ2,5 уровне никогда не выше 400 микрограмм на кубический метр, по-прежнему не опасный уровень, но значительно меньше, чем того, что в Нью-Дели.

CSE докладе говорится, что Пекин получил развитие путем принятия индекс качества воздуха и здоровье система оповещения для информирования и предупредить жителей качество воздуха. Нью-Дели в то же время по-прежнему отсутствие загрязнения законы и слабой общего уровня загрязнения и стратегии.

Группа отметила, что уменьшение числа транспортных средств на дорогах в Нью-Дели и модернизация государственной транспортной инфраструктуры, с тем чтобы она является более эффективной и более часто сможет внести свой вклад в загрязнение окружающей среды, будет изменение выбросов транспортных средств.

Самое главное растение болот - это мох ( Сфагнум ). Сегодня мы поговорим о мхе или Сфагнум.

Думаю, что вы уже поняли из заголовка статьи, что самое главное расте...

Почему нужно беречь книгу сочинение

  В мире есть много книг, из которых можно познавать мир.По своему содер...

Почему надо беречь книгу

Каждая книга имеет свой, порой очень углубленный смысл, понять который подчас...

Это интересно знать

Всё просто, попросите немного вначале, и Вам откроют кредит доверия. По этому...

Зачем нужен авторегистратор

Установить авторегистраторы самостоятельно несложно. Нужный ракурс или положе...