Нью-Джерси должностных лиц снять со стрелкой из оленей головки блока цилиндров

Нью-Джерси должностных лиц снять со стрелкой из оленей головки блока цилиндров

Стрелка, ломтиками через 5-месячного мужской оленей головки блока цилиндров. Биологи, которые функционируют на оленя говорит, что стрелку между идеологиями поврежден какой-либо из основных органа или arterynbspAssociated Pressnbspreported. оленя восстанавливается уже сейчас.

На первой фотографии оленей со стрелкой вверх был взят в плен 1 Ноя Сьюзан Делл, на в Нью-Джерси. Согласно сообщениям, она пыталась поймать животное но не удалось.

На незамедлительно размещены изображения оленей на Facebook. Хотите узнать, что на прошлой неделе это попытался схватить его безрезультатно ..... он может съесть запуска, и заведено кровь и не меньше вероятность заражения. Я просто плохо для него.. она была помещена вместе с ужасной фото.

Она связалась с Нью-Джерси Отдела рыбных и дикой природы, спросил ее положить из кукурузы, чтобы получить оленя обратно во двор. NJDFW должностных лиц удалось его многочисленные хвойники выделяют оленя в субботу они затем снят со стрелкой и подается оленя с антибиотиков сообщили о том, что Star Ledger.

Я не могу сказать достаточно дать достаточно награды ребята на рыб и диких животных на сообщил Star Ledger. Эти ребята были определены и полностью соответствующие от меня и моего имущества ... Они были просто потрясающе.

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...

Дерево Сосна итальянская

Сосна итальянская. Дерево высотой 20-25 метров с высокого очищенным от ветвей...