Нью-Йорк аквариум для открытия в первый раз после урагана песчаные

Нью-Йорк аквариум для открытия в первый раз после урагана песчаные

80 животных аквариум пережили ураган. Должностных лиц, что полное восстановление будет стоить примерно 60 млн. долл. в Wall Street Journal.

Мы готовы приветствовать Нью-Йорк семей и туристов обратно в WCS Нью-Йорк аквариума. Мы работали Nonstop для обеспечения того, чтобы морской жизни в аквариуме была безопасной и надежной. Мы хотим разделить этот прогресс с Нью-Йорка и быть частью Кони Айленд возвращается после урагана песчаные говорит Нельсон Мургуэйтио Пеньяэррера писано WCS президент и генеральный директор компании.

Jon Dohlin директор заповедника дикой природы общества Нью-Йорк аквариум говорит, что входной билет - $15 для взрослых и $11 для детей будет значительно сокращена докладов в Нью-Йорке ежедневные новости.

ВВД говорит, что таких достопримечательностей, как Glovers риф, морской жизни из Белиза влюбятся морские львы выдр и пингвинов будет доступна для публичного просмотра. Также можно посетить обновленный Aquatheater, новых морских львов.

возобновлении аквариум - это потрясающее вехой в Кони острова восстановления от Superstorm песчаный. В качестве одной из областей несколько круглый год скрепки в аквариум служит в качестве жизненно важных экономических и образовательных двигатель для сообщества и все города Нью-Йорка в более 750000 посетителей и 58 млн. долларов в экономического дохода Domenic M. Recchia Нью-Йорк член городского совета заявил в выступлении.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...