Нью-Йорк борется все зажимы типа крокодил проблемы, что владельцам домашних животных освободить их в дикой

Нью-Йорк борется все зажимы типа крокодил проблемы, что владельцам домашних животных освободить их в дикой

В последнее время видели зажим типа крокодил скрывается в Peconic River является 17-м обнаружили на острове, в течение последних девяти месяцев в зависимости от должностных лиц из Нью-Йорк живописных озёр Фингер департамента по охране окружающей среды.

Заметили, местного жителя Стив ОХФАМ три-четыре футаживотных остается по-прежнему на свободе несмотря на заметили совсем недавно, в субботу.

По данным FOX5 государство трудящихся с помощью сеток цыпленок и улов полюсов для изоляции и содержать животного. В то же время каноэ запустить в области закрыт в настоящее время наряду с след ведущих.

Ее парк диких животных, я хочу не допускать кого-либо от обработки или кормления Мэтт Blaisings Хиро Киносита и сохранения окружающей среды. Это государственные меры предосторожности в данный момент.

В то время как аллигаторы, создает проблемы в Лонг-Айленд в течение многих лет в области наблюдается рост в случаях с почти половина тех, кто был в регионе с 2003 года имеет место в прошлом году, многие из которых в конечном счете в аквариум в соответствии с Научно-регистратора.

народа, и государство взять один из них член животных оказанию чрезвычайной помощи группы реагирования на заявил Нью-Йорк Пост еще в мае с просьбой, чтобы оставаться анонимными с учетом его тайные работы в черном рынке. Они очень малых аллигаторы - и затем их роста.

И после того как они растут в источник разъяснил их владельцев не требуется что-либо делать с их нарезать и отпустить их в дикой несмотря на риск a до 1000 долларов штрафа и до одного года в тюрьме.

Вместе с тем Стивен Weinkselbaum не винить владельцам домашних животных в связи с увеличением числа освобождены аллигаторы а скорее на свою угрозу в $250 штраф для тех, кто оказался под владения.

Каждый человек получает им, что он говорит. Они получают их в Калифорнии. Они получают их в Пенсильвании. Они их обратно. Они с целью их по почте заказ через Интернет. Не удается контролировать.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...