Нью-Йорк остальное крыс будет подаваться на лечение бесплодия

Нью-Йорк остальное крыс будет подаваться на лечение бесплодия

транзита власти в Нью-Йорке, находятся в процессе планирования для производителей вина и питаться по стилю крыс с специально разработанных продуктов питания, может привести к женской крыс стать бесплодие.

Крысы будет ContraPest вещество, isnbspdesignednbsptonbspaccelerate на яйцо потери в женской крыс, в конечном итоге ведет к постоянному необратимая стерильность.

Эта технология успешно могли бы дополнять наши нынешние стратегии отравление и изоляции для грызунов management Томас ягненок начальник инновации и технологии в Нью-Йорк Сити транзита говорит согласно Нью-Йорк Таймс.

Номер или крыс в городе Нью-Йорке не известно, но некоторые оценки казалось бы, по крайней мере в многих крыс в Нью-Йорке, как люди более чем 8,3 млн. долл.

ContraPest состоит в основном соль сахар жир и два активных ингредиентов-промышленного химического и и травы Блумберг News сообщили о.наживка будет помещен в метро систем мусор номера и rat трафик будет контролироваться.

ContraPest в Аризоне SenesTech. микроспутника Sens Tech будет следить за ходом rat активности в метро на три месяца. Одна из целей заключается в том, чтобы получить представление о ratsnbsppreferrednbspfoods так что ContraPest может быть сформулировано в крыс вкуса.

Здесь, в Нью-Йорке крыс, шведский стол на доступных для них говорит SenesTech главный исполнительный директор Лореттой Майер в Блумберг. Но они не обязательно получите много жидкости, почему а также предлагает им ... полутвёрдом охватывает в сыром воск и также жидкость из расширительного бачка, feeder-Theyll питаться и бокал вина вы знаете

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...