Нью-Йорк Сити ловит рыбу на носу на разрушительные Snakehead рыбы видео

Нью-Йорк Сити ловит рыбу на носу на разрушительные Snakehead рыбы видео

Рыбак в Гарлеме Меера в популярные места рыбалки в центральной части парков северо-восточном углу рекомендуется на носу для инвазивных видов рыб в воде - и на земле.

Город Нью-Йорк экологических должностные лица говорят, что северной snakehead - toothy хищных рыб, которые могут нарушить экосистемы, почти что-либо в своем пути. И snakehead устойчивая, разрушительной - рыба может выжить в списках кандидатов от лед или даже в течение нескольких дней на земле если грунт влажной достаточно.

В верхний уровень преступники рыбы нет природных врагов за пределами родной среде. Все существа остроконечных-образный орган может увеличиваться до трех футов и, по сообщениям на неприятеля и селекционера, поэтому природоохранных органов, с тем чтобы.

Рыбак в Центральный парк, не рыба снова в воду если они улова. Знаки предупреждают любителей рыбалки для обеспечения безопасности рыбы и держать ее в безопасном контейнере до тех пор пока он улавливается должностных лиц.

Мелисса Коэн департамента по охране окружающей среды рыболовства manager говорит, что признаки лишь для того, чтобы дать людям знать, что эта рыба - это в настоящее время если вы обнаружите, что не вернуть его в воду и она также помогает людям стало известно, что есть вещи в воде, что не должно быть там в соответствии с NBC news.

В snakehead рыба является общим в Азии, но считается инвазивных чужеродных видов в американских водах. Это уже не первый раз snakehead рыбы в Нью-Йорк Сити. По данным NBC news рыбу без сжатия в Китай Россия и Корея была замечена в Квинсе в последние годы, и один из них был тихо заметил в Гарлеме Меера несколько лет назад.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...