Нюансы сейчас слушает насекомых может придти на помощь

Нюансы сейчас слушает насекомых может придти на помощь

Исследователи из Государственного университета Северной Каролины, программное обеспечение, карт неизвестный сред с помощью сейчас слушает насекомых. Разработчики сказать система может быть полезна для начертания рухнула зданий, которые могут иметь ряд приложений, в том числе используются во время чрезвычайных спасенных.

Эдгар Lobaton компьютерной инженерии преподаватель и старший автор документа говорит, что основное внимание его группами были карты районов, где нет почти никаких точных данных о местоположении.

Эта информация собирается в кранах - рекламная листовка насекомых также упоминаемый как biobots обычно тараканы, которые были установлены с удаленных датчиков. Исследователи воспользовались случайных движений непредсказуемого характера тараканы в письменной форме их программного обеспечения.

Сейчас слушает roaches перемещения может быть с электронным управлением это только после того, как их случайных движений наметили некоторые из района, в котором они могут быть подана команда на перемещение с места не нанесено, главным образом после стены. Неоднократно выдает команду на biobots следить за стенами и соединение этих данных с собранной их случайных движений и в сочетании с информацией, собранной несколько единиц система может эффективно карта области.

Lobaton говорит, что собранная информация может быть уделено ключевые слова на месте рухнувшей здание хотя он не замечание о том, что кто-то внутри будет думать о Коумри сейчас слушает насекомых в их спасения.

Других потенциальных приложений для biobots может быть использование их для определения местонахождения радиоактивных химических угроз, которые можно было бы легко сделать, если насекомых оборудованы надлежащим датчиков.

Lobaton и его коллега на Алирезу Эсмаилзаде Dirafzoon доктора студент NC государство будет представлять свои бумаги топологических карт неизвестного сред с помощью нелокализованных роботизированных скапливаются на Международной конференции по интеллектуальные роботы и систем следующего месяца в Токио.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...