Нюансы убийца пчелы убивают собак в южной Флориде

Нюансы убийца пчелы убивают собак в южной Флориде

Они начали начало Ricco потому, что шампунь Я было привлечение их к ним Роберт Дании собственник если собака докладов телесериал Huff Post. Я не знал, что в гнездовое был там и вдруг они только что начала этой комнате вниз и они только что мое лицо.

Если они убили собаку и на прошлой неделе агрессивный шансы, они являются Africanized только на их поведение говорит Роландо Calzadilla с высоты птичьего полета и Bee снятие, был вызван к соседу Беатрис Ривера доклады телесериал Huff Post.

Africanized пчел или убийца пчел, пчелы являются результатом эксперимент в 1950-х годах, когда бразильские ученые пытались сделать лучше мед при импорте пчелиных маток из Африки. На протяжении многих лет некоторые пчелы избежали зону карантина и сопряженный с местными пчел. nbspColonies нового Africanized мед пчел в конечном итоге перемещать к северу и сейчас заметили в южной Флориде в зависимости от округа Броуорд шерифов.

В BSO говорит, что лучший способ избежать killer bee нападение является высокой по прямой линии от NEST. Также эти пчелы могут выжить в воде в течение более длительного периода времени, чем человека, с тем чтобы избежать прыжки в воду - это лучший способ избежать нападения.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...