Ньюпорт аквариумы сладкого гороха - миры первой Shark Ray беременеть в плену видео

Ньюпорт аквариумы сладкого гороха - миры первой Shark Ray беременеть в плену видео

Беременность и акулу ray на, Аквариум Ньюпорта в северной части штата Кентукки знаменует собой первый раз один из рыбы стало беременных в то время в плену аквариум должностных лиц.

Как волнение, когда мы даем еще многое сделать. Многие задачи и загадки для преодоления говорит биолог Скотт Brehob которые ухаживают за аквариумы Shark лучи.

После прибытия в подростковом возрасте на, Аквариум Ньюпорта в 2005 году Sweet PEA стала первой Shark ray для перехода на дисплее в Западном полушарии. Два года спустя сладкий горох был внесен на рассмотрение на скутере чрезвычайно редких мужчин-Shark рентгеновского излучения. Союз двух привело к аквариумы Shark Ray программа SRBP рассматривается объединенным революционным фронтом в мире морских животноводства.

В период беременности является свидетельством напряженной работы и преданность нашему и ветеринарной не эти многие годы для лучшего понимания этих замечательных животных сказал Марк Dvornak генеральной куратора в Ньюпорт Аквариума, и к SRBP биолог. , Аквариум Ньюпорта - лидер в области животноводства Shark лучи и мы часто с вами связался аквариумы и зоопарков во всем мире стремится помочь с их Shark лучи.

Dvornak заявил в Кентукки Inquirer, после рождения pups некоторые будут храниться в Ньюпорт Аквариум и другие будут вероятных перейти к другим зоопарков и аквариумов.

Мало что известно о Shark лучей, которые являются доисторических перспективных существ обычно в тропических водах. Иногда это называется bowmouth guitarfish a Shark ray как следует из ее названия представляется между Sting ray и Shark. Все существа имеют плоские скругленные руководителей о том, что напоминают ray и fin и задние структуру, похожую на Shark.

Shark лучи Rhina ancylostoma часто ведут промысел и зарезали за их ребра, и их виды считается уязвимым в результате международного союза охраны природы.

Плоть от плоти продается для потребления в Азии и ребра от крупных животных fetch исключительно высокие цены на создание важным стимулом для промыслового прилова будет сохранена в МСОП в ходе анализа рентгеновского излучения акул. Очень мало известно о биологии или населения состояние этого вида однако, как представляется, она не в любом месте.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...