НОАА Арктике доклад карта 2013 года: ее теплее и бережное отношение к окружающей среде на севере

НОАА Арктике доклад карта 2013 года: ее теплее и бережное отношение к окружающей среде на севере

В Арктике продолжает получать теплую и экологичность даже несмотря на то, что это лето было меньше, чем в прошлом Национального управления по исследованию океанов и атмосферы говорит Четверг с освобождением его арктической карты отчета до 2013 года включительно.

низких температурах в лето способствовало пресечению в арктических районах морского льда потери и большой плавильный по поверхности ледяного покрова Гренландии однако по-прежнему существуют региональные экстремальных погодных явлений, низкая снегопадов в Евразии и записать высокие летние температуры Аляски.

Арктический пойман немного отдохнуть в 2013 году в последние строки рекордное тепло и лед плавится в течение последнего десятилетия David M. Kennedy NOAAs заместитель Генерального секретаря по операциям заявил в выступлении. Однако относительно cool год в некоторых частях Арктики не смещение долгосрочной тенденции в 30 лет в Арктике потепление быстро становятся более экологичных и испытывают целый ряд изменений, затрагивающих людей физической среды и морских и наземных экосистем.

В этом же докладе карты основные замечания, что в 44 поверхности ледяного покрова Гренландии опытных температуру плавления и что регион демонстрирует тенденцию к озеленение как растительность реагирует на более сезона.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...