НОАА говорит засухи, вероятно, будет продолжаться в течение остальной части года

НОАА говорит засухи, вероятно, будет продолжаться в течение остальной части года

Thenbspannual outlook пружины от Национального управления по исследованию океанов и атмосферы предсказывали AdministrationnbspNOAA температурой более сухих условиях в большей части США включая Техас Оклахома и Канзас-Сити. В НОАА говорит температурах с теплее, чем средняя погода и продолжение засухи в областях, в которых необходимо влаги.

Пятьдесят один процент из континентальной части Соединенных Штатов уже в умеренных в исключительных засухи и, как ожидается, будет продолжаться и в Калифорнии в юго-западной части южного каменистых горных государств Техас и Флорида НОАА.

Три месяца прогноз отметил дополнительный выключатель аварийной сигнализации с Midwest с тяжелой поздно снег создать условия для наводнений в красный и со стороны Канады Международного рек в Северной Дакоте.

Это outlook напоминает нам о изменении климата разнообразие и экстремальных погодных явлений мы в Северной Америке, где одно государство готовит для затопления хотя соседние государства бесплодные земли без помощи засухой в смотровом говорит Лаура Furgione заместитель директора NOAAs Национальной метеорологической службы. Мы производим в Outlook, для того чтобы помочь общинам в подготовке к Волкова, вероятно, в ближайшие несколько месяцев и свести к минимуму нищие не работают воздействие на жизнь людей и средств к существованию. A Weather-Ready страна надежды на лучшее но готовится к худшему.

Пружина может привести к выше нормального значения температуры на большинство из континентальной части Соединенных Штатов и северной Аляске за исключением в северо-западной части Тихого океана в крайней северной Great Plains и Гавайских островов которые, как ожидается, будут меньше, чем обычно.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...